РАССМОТРЕНО Жалоба №23201 // Жалоба №23201 // оск

РАССМОТРЕНО
В

Владимир Аракелян

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Владимир Аракелян
- Ваш ID
581-442
- ID нарушителя
345-826
- Время нарушения
19:15
- Описание ситуации
начал погоню за типом который задовил игрока а он бандой растулил меня одного и начал оскать
- Доказательства
https://youtu.be/nwLX4uV1iuk
.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:358
Баллы:230
Рад Вас видеть! С Вами Администратор Форума!
Ваша жалоба была изучена и рассмотрена. Итоговое решение по ситуации следующее:
  • Т.к вы открыли огонь по игроку во время погони, они имели права вас в ответ убить.
    Согласно 4.10 ПП.
    А так же была IC ситуация после открытия огня, согласно 3.1 ПП игроки имеют права оскорблять в случае IC причины.
    К сожалению игрока не имею права наказать.
При наличии любых дополнительных вопросов или уточнений, Вы можете сообщить о них в этой теме в течение суток.

В

Владимир Аракелян

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
а я мог его в ответ оскорблять?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:358
Баллы:230
а я мог его в ответ оскорблять?
В таком случае для вас действует правило 1.6 ОПГО.
Смотрите примечание.

1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn]
Примечание: сотрудники государственных структур могут, в рамках разумного, грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, криминальные действия от гражданских лиц и т.д.
Исключение: Сотрудники ФСИН могут оскорблять, провоцировать и грубо обращаться при общении с заключенными первыми, за исключением унизительных анимаций. Сотрудники ФСБ при допросе могут первыми грубо общаться, а также провоцировать и угрожать. Администрация оставляет за собой окончательный вердикт.

Personalize

Верх Низ