Х
Хасбулла Нурмагомедов
Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Хасбулла Нурмагомедов
- - Ваш ID
- 341-772
- - ID нарушителя
- 276-498
- - Время нарушения
- 23.03.2025 23:53
- - Описание ситуации
- Я стоял на обочине и смотрел тик ток и мне прилетает деморган, после чего я пишу админу "за что?" на что он мне отвечает то что он пошел с игроком который написал в репорт то что я нрдшу. Я отвечаю админу что он не имеет права такое делать , поскольку я расчитываю это как проверка жалоб , но данный админ не имеет нужного ранга чтобы проверять жалобы. Если моя жалоба будет одобрена , прошу провести беседу с админом и моральную компенсацию.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/Bly9S95
- - Причина выдачи наказания
- 4.12 GG
- Ваш игровой никнейм Хасбулла Нурмагомедов
- Ваш ID 341-772
- ID нарушителя 276-498
- Время нарушения 23.03.2025 23:53
- Описание ситуации Я стоял на обочине и смотрел тик ток и мне прилетает деморган, после чего я пишу админу "за что?" на что он мне отвечает то что он пошел с игроком который написал в репорт то что я нрдшу. Я отвечаю админу что он не имеет права такое делать , поскольку я расчитываю это как проверка жалоб , но данный админ не имеет нужного ранга чтобы проверять жалобы. Если моя жалоба будет одобрена , прошу провести беседу с админом и моральную компенсацию.
- Доказательства - Причина выдачи наказания 4.12 GG
- Ваш ID 341-772
- ID нарушителя 276-498
- Время нарушения 23.03.2025 23:53
- Описание ситуации Я стоял на обочине и смотрел тик ток и мне прилетает деморган, после чего я пишу админу "за что?" на что он мне отвечает то что он пошел с игроком который написал в репорт то что я нрдшу. Я отвечаю админу что он не имеет права такое делать , поскольку я расчитываю это как проверка жалоб , но данный админ не имеет нужного ранга чтобы проверять жалобы. Если моя жалоба будет одобрена , прошу провести беседу с админом и моральную компенсацию.
- Доказательства - Причина выдачи наказания 4.12 GG