РЕШЕНО Жалоба №2320

• Автор темы Хасбулла Нурмагомедов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Х

Хасбулла Нурмагомедов

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Хасбулла Нурмагомедов
- Ваш ID
341-772
- ID нарушителя
276-498
- Время нарушения
23.03.2025 23:53
- Описание ситуации
Я стоял на обочине и смотрел тик ток и мне прилетает деморган, после чего я пишу админу "за что?" на что он мне отвечает то что он пошел с игроком который написал в репорт то что я нрдшу. Я отвечаю админу что он не имеет права такое делать , поскольку я расчитываю это как проверка жалоб , но данный админ не имеет нужного ранга чтобы проверять жалобы. Если моя жалоба будет одобрена , прошу провести беседу с админом и моральную компенсацию.
- Доказательства
https://imgur.com/a/Bly9S95
- Причина выдачи наказания
4.12 GG
- Ваш игровой никнейм Хасбулла Нурмагомедов
- Ваш ID 341-772
- ID нарушителя 276-498
- Время нарушения 23.03.2025 23:53
- Описание ситуации Я стоял на обочине и смотрел тик ток и мне прилетает деморган, после чего я пишу админу "за что?" на что он мне отвечает то что он пошел с игроком который написал в репорт то что я нрдшу. Я отвечаю админу что он не имеет права такое делать , поскольку я расчитываю это как проверка жалоб , но данный админ не имеет нужного ранга чтобы проверять жалобы. Если моя жалоба будет одобрена , прошу провести беседу с админом и моральную компенсацию.
- Доказательства - Причина выдачи наказания 4.12 GG

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикт

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Действительно не считаю ваши действия нарушением пункта 4.12 ПП, с администратором будет проведена беседа, вам выдана компенсация.

В случае если у вас остались вопросы вы можете их задать в течении суток с момента публикации вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ