НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №2320 // Жалоба на кафе БАКШИШ

Ям Блоков

Ям Блоков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:63
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Ям Блоков
- Ваш ID
137-811
- ID нарушителя
- на откатах видно что администратор записал
- Время нарушения
на откатах
- Описание ситуации
все внутри
- Доказательства
внутри все откаты
рассмотрите откаты, то эти создания которые называют себя людьми забирают матки, то дискриминируют, то катаются на матках вперед назад. я не понимаю куда смотрит администрация уже 4 день, потому что так играть невозможно. у них куча нарушений и высе*ов в целом. рассмотрите все откаты и ознакомьтесь с героями.
- тайм код 5:20
- 52ые и бакшиш украли матки во время активной перестрелки (Я ЖДУ ОТКАТ МАТОК)

Ям Блоков

Ям Блоков

Суетолог
ИГРОК
рассмотрите откаты, то эти создания которые называют себя людьми забирают матки, то дискриминируют, то катаются на матках вперед назад. я не понимаю куда смотрит администрация уже 4 день, потому что так играть невозможно. у них куча нарушений и высе*ов в целом. рассмотрите все откаты и ознакомьтесь с героями.
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ РМРП. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УСТРОИТЬ ДМ СЕРВЕР ТО МЫ МОЖЕМ С МОИМ СТАКОМ БЕЗ ПРАВИЛ УНИЗИТЬ ИХ, НО Т.К. МЫ УВАЖАЕМ ПРАВИЛА И АДМИНИСТРАЦИЮ ЖДЕМ СПРАВЕДЛИВЫХ РЕШЕНИЙ.

ЕСЛИ ОБРАТНО ОТКИНУТ 1 ЧЕЛОВЕК Я РАЗОЧАРУЮСЬ

Последнее редактирование:
Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:345
Баллы:185
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ РМРП. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УСТРОИТЬ ДМ СЕРВЕР ТО МЫ МОЖЕМ С МОИМ СТАКОМ БЕЗ ПРАВИЛ УНИЗИТЬ ИХ, НО Т.К. МЫ УВАЖАЕМ ПРАВИЛА И АДМИНИСТРАЦИЮ ЖДЕМ СПРАВЕДЛИВЫХ РЕШЕНИЙ.

ЕСЛИ ОБРАТНО ОТКИНУТ 1 ЧЕЛОВЕК Я РАЗОЧАРУЮСЬ

Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Для более быстрого ответа по вашей жалобе, укажите тайм-коды нарушения и опишите ситуации, в которых были нарушены правила.

Jony_Nevskiy

Jony_Nevskiy

Псих
ИГРОК
Реакции:59
Баллы:145
нормально там на откате в дискорде официальной семьи чувак оскорбляет администрацию
первое видео таймкод 4:18

Ям Блоков

Ям Блоков

Суетолог
ИГРОК

Для более быстрого ответа по вашей жалобе, укажите тайм-коды нарушения и опишите ситуации, в которых были нарушены правила.
1 видео - с самого начала бакшиш мешает в семейном налете
2 видео - 5:20
3 видео - с 4:45

Кира Невская

Кира Невская

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:35

Скидываю откат с нашей стороны.
Что мы не мешали на налете, а просто наблюдали. Я стою в открытую, не прячусь за камнями, достаточно четко видно, что авто белого цвета, что я не выхожу с машины.

Они высадили с машины меня, с которой я даже не выходила и близко не подъезжала.

Запросите 1ый откат их чуть ранее по времени. Там должно отображаться в килл листе, что они меня добили.

А то получается, что они обрезанным откатом вводят администрацию в заблуждение.

Последнее редактирование:
lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:144

А скажите пожалуйста, у человека разве РП ник? Или какое-то особое положение у человека? Это блат или недосмотри администрации? И почему в жалобе указанны ложные данные? Или это разные люди? Просто по правилам

1. Кто может подать жалобу

Жалобу может подать только тот игрок, кто лично участвовал в ситуации.
Если вы просто стали свидетелем, увы, но такие жалобы обычно не принимаются.
Исключение: если речь о серьёзных нарушениях, например: массовый ДМ, читы, реклама, обман игроков, оскорбления проекта и т.п.
Как я мог заметить жалобу написал человек "Ям Блоков", а видео от лица "Ям Ла-Морте" два разных человека, в следстие чего я считаю, что тут или 6.4ПП. Запрещено обманывать, вводить в заблуждение, предоставлять поддельную или недостоверную информацию администрации. [Ban 3-7 дней / Permaban] или просто считать жалобу не действительной так как жалоба написана от лица 3 стороны которая никакого отношения к данному событию не имеет

saldd

saldd

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8

@Святослав Рубежной, а норм человек орет в войсе про админку

saldd

saldd

Свой на районе
ИГРОК

это официальный модерирующейся дс

saldd

saldd

Свой на районе
ИГРОК

+ игрок кихи хард вроде, зазывает игроков на нарушение, именно объехать перекрытие и заехать ей в спину

Ям Блоков

Ям Блоков

Суетолог
ИГРОК
Уважаемая администрация, ознакомьтесь с откатами и предоставьте правильный вердикт.

То, что я поменял фамилию в соответсвии своей семье и то, что они на это отталкиваются - бред

То, что мой союзник говорит смотреть нам спину и выйти в спину бакшиша, это элементарный колл от коллера, чтобы мыши на бакшише не вышли нам в спину как всегда.

Они нарушают правила не первый день, еще и флудят на форуме + мешают нормальному и адекватному решению администрации.

Даже по рассуждениям на форуме можно догадаться, что даже та же самая Кира Невская которая переобулась в 100 фамилий что-то флудит и провоцирует чтобы что-то сказали про её лишний вес

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Не нужно лишне информации в данной теме, в случае необходимости администрация запросит её.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Дальнейшие сообщения не связанные с темой ситуации будут удаляться, нарушителям будет выдаваться предупреждение и наказание.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

По первому видео: игроки фракции Бакшиш не имели права стрелять в вас просто приехав к налету, т.к. они системно не получают уведомления, но если они проезжали рядом и вы начали в них стрелять, то они получили IC причину стрелять в вас в ответ. На видео не ясно с чего началась ситуация, приложите откат с самого начала, т.к. не ясно с чего началась ситуация. По разговору про администрацию в ДС сервере – нет доказательства какой это сервер дискорда.

Второе видео: Есть нарушение 3.3. ПП, но не видно статика, который говорит в войс.

Третье видео: ПОиП не регламенитрует, что игроку не могут принять участие в активной перестрелке на перекрытии поставки. Если игроки ездили на машинах во время активной поставки, пришлите статики и они будут наказаны. Решение об откате поставки будет принимать ГС Гос, ГК Крайма, они будут посталены в известность.

Если у вас имееются прямые доказательства нарушения правил игроками, пришли их для рассмотрения в течение суток.

Jony_Nevskiy

Jony_Nevskiy

Псих
ИГРОК
Реакции:59
за выбитые матки уже откидывали бакшишевца

По первому видео: игроки фракции Бакшиш не имели права стрелять в вас просто приехав к налету, т.к. они системно не получают уведомления, но если они проезжали рядом и вы начали в них стрелять, то они получили IC причину стрелять в вас в ответ. На видео не ясно с чего началась ситуация, приложите откат с самого начала, т.к. не ясно с чего началась ситуация. По разговору про администрацию в ДС сервере – нет доказательства какой это сервер дискорда.

Второе видео: Есть нарушение 3.3. ПП, но не видно статика, который говорит в войс.

Третье видео: ПОиП не регламенитрует, что игроку не могут принять участие в активной перестрелке на перекрытии поставки. Если игроки ездили на машинах во время активной поставки, пришлите статики и они будут наказаны. Решение об откате поставки будет принимать ГС Гос, ГК Крайма, они будут посталены в известность.

Если у вас имееются прямые доказательства нарушения правил игроками, пришли их для рассмотрения в течение суток.
за матку вроде как уже откидывали бакшишевца

Personalize

Верх Низ