РЕШЕНО Жалоба №2318

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Раха Андийский

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Шапи Дербентский
- Ваш ID
897-784
- ID нарушителя
Филипп Иванов
- Время нарушения
28.02.2025 22:00
- Описание ситуации
Не согласен с адамином
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10030-i-5-10-pp.70321/
- Причина выдачи наказания
-
Ув. высшая администрация,убедительная просьба чтобы Филипп Иванов не рассматривал жалобу на самого же себя,как я видел до этого,очень прошу рассмотреть следящим за проектом или ГА,не думаю что ЗГА что-то сможет сделать,если за 4 дня он даже не ответил в дискорде,как и Филипп Иванов,который игнорирует меня с 18.02.2025.
По жалобе скинутой ниже Филипп вынес вердикт,что игрок наказан не будет и ничего никому не вернут,хотя по видео явно понятен факт обмана,так же если ему не понятно что это был обмен прикрепляю след. видеофрагмент-
  1. https://rutube.ru/video/private/121b45d6f1cb2186765f0762c0eb76c7/?p=VTIdsYtg3_e1q_sR9A25cA
    Мне не понятно почему по отношению к простым игрокам происходит такое бездействие,никого не критикую просто "Крик души".Всем кому я написал просто напросто проигнорировали меня кроме 1 администратора,это было в репорте,статик не запомнил.
    Вернемся к жалобе,Филипп пишет что обмана не было-не было условий,но это не так,так же он указывает что был обход системы,какой системы?Которой нет?Был составлен договор,да не совсем правильный,но договор,Филипп утверждает что договора не было,как это понимать-не понятно.Хотелось бы чтобы человеку вернули автомобиль и наказали мошенника.Сумма-50кк.Да конечно,почти никому не возвращали и номера,по причине того что Филипп писал,что обход системы и т.д.
    Но медийным людям почему то не отказывали и номера вернули,что странно,но тут далеко не номера и системы для обмена авто нет,только так,человек обманул и может получается бегать дальше всех обманывать? Или теперь каждый может таким заниматься получается?Не понятно.
    Ув. старшая администрация ,убедительная просьба ,чтобы данной жалобой занялись именно вы.

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:328
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте ответа

Раха Андийский

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Встретил данного игрока только что,он утверждает ,что обманули якобы его,то есть подтвердив,что меняться они все-таки должны были,так же он продолжает чувствовать себя безнаказанным и может бегать и обманывать других людей,а Да Винчи он уже благополучно успел перекинуть на другой аккаунт,видео прикрепляю https://rutube.ru/video/d6ec126dc93890531e2cc98c1e1cbbc1/

Игорь Флёров

Куратор форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Решения:1
Реакции:166
Баллы:78
Здравствуйте, условия сделки проговорены не были. Так же вы могли продать машину по полной стоимости через системное меню, чтобы избежать обмана. Нарушений со стороны администратора я не обнаружил, рассмотрено верно. Будте внимательны при заключении сделок и чётко проговаривайте условия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ