Реакции:2
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Шапи Дербентский
- - Ваш ID
- 897-784
- - ID нарушителя
- Филипп Иванов
- - Время нарушения
- 28.02.2025 22:00
- - Описание ситуации
- Не согласен с адамином
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10030-i-5-10-pp.70321/
- - Причина выдачи наказания
- -
Ув. высшая администрация,убедительная просьба чтобы Филипп Иванов не рассматривал жалобу на самого же себя,как я видел до этого,очень прошу рассмотреть следящим за проектом или ГА,не думаю что ЗГА что-то сможет сделать,если за 4 дня он даже не ответил в дискорде,как и Филипп Иванов,который игнорирует меня с 18.02.2025.
По жалобе скинутой ниже Филипп вынес вердикт,что игрок наказан не будет и ничего никому не вернут,хотя по видео явно понятен факт обмана,так же если ему не понятно что это был обмен прикрепляю след. видеофрагмент-
По жалобе скинутой ниже Филипп вынес вердикт,что игрок наказан не будет и ничего никому не вернут,хотя по видео явно понятен факт обмана,так же если ему не понятно что это был обмен прикрепляю след. видеофрагмент-
- https://rutube.ru/video/private/121b45d6f1cb2186765f0762c0eb76c7/?p=VTIdsYtg3_e1q_sR9A25cA
Мне не понятно почему по отношению к простым игрокам происходит такое бездействие,никого не критикую просто "Крик души".Всем кому я написал просто напросто проигнорировали меня кроме 1 администратора,это было в репорте,статик не запомнил.
Вернемся к жалобе,Филипп пишет что обмана не было-не было условий,но это не так,так же он указывает что был обход системы,какой системы?Которой нет?Был составлен договор,да не совсем правильный,но договор,Филипп утверждает что договора не было,как это понимать-не понятно.Хотелось бы чтобы человеку вернули автомобиль и наказали мошенника.Сумма-50кк.Да конечно,почти никому не возвращали и номера,по причине того что Филипп писал,что обход системы и т.д.
Но медийным людям почему то не отказывали и номера вернули,что странно,но тут далеко не номера и системы для обмена авто нет,только так,человек обманул и может получается бегать дальше всех обманывать? Или теперь каждый может таким заниматься получается?Не понятно.
Ув. старшая администрация ,убедительная просьба ,чтобы данной жалобой занялись именно вы.