РАССМОТРЕНО Жалоба №2318 // жалоба на Илью Линберг

РАССМОТРЕНО
писюлёк

писюлёк

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:86
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Валентин Невский
- Ваш ID
867-664
- ID нарушителя
хз
- Время нарушения
20:53
- Описание ситуации
администратор трактует правила под себя
- Доказательства
запросите откат фулл ситуации у администратора
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО
Здраствуйте, выполнял свою работу фсиновца, а именно принуждал зэков к физической работе (что разрешеннно по внутреннему распорядку фсин) и выполнению рабочей нормы, способствовал перевоспитанию преступников. Один из таких зэков был Александр Солевой, видимов глазах администратора Ильи Линберг этот заключённый занимает какое-то привелегированное положение среди всех игроков и заключённых, потому принуждение именно его к работе, администратор воспринял как "превышение должностных полномочий". Я делал всё по рп, да, местами возможно перегибал и с моральной точки зрения в глазах администратора я был "плохим парнем". Но я делал так, как задумано администрацией и проектом, а именно веду себя как легавый ментяра, грубо выражаюсь местами, применяю физическую силу и т.д. Согласно правилам 1.3 ОПГО и 1.6 ОПГО у фсиновцев большие привелегии по отношению к другим гос. (просьба рассмотреть то, что написано в исключениях к обоим правилам) Я возможно перегибал, но я делал всё по правилам и отыгрывал свою роль, потому прошу мне убрать варн и вернуть звание и хотелось бы чтобы админы не смотрели на нарушения через призму своих моральных воззрений, ведь это рп игра и все мы здесь отыгрываем свои роли. Не все должны быть положительными крутыми парнями, иначе будет скучно. Должны быть и "плохиши", такую роль я возложил на себя руководствуясь правилами проекта, зная что мне дозволено, то я и исполнял. Также я отвёл заключённого в зону коробок, там он отказался выполнять работу, напал на меня и грубо выражался. После чего заключённому был выдан дополнительный срок 2 года за нападение и отказ от работы/неподчинение. Также этого зэка во время рп ситуаций с солевым александром и кариной солевой, их прямо во время рп процесса администратор тепал к себе, прямо с наручников и забирал их с тюрьмы где-то на час, ОБОИХ (это разные ситуации), тем самым дважды влезал в рп ситуации.

1.3. Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, злоупотребление электрошокером) [Warn]
Исключение: ФСИН в RP ситуациях, ФСБ при проведении допроса в допросной.
Примечание: запрещается использовать тазер при проведении допроса.

1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn]
Примечание: сотрудники государственных структур могут, в рамках разумного, грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, криминальные действия от гражданских лиц и т.д.
Исключение: Сотрудники ФСИН могут оскорблять, провоцировать и грубо обращаться при общении с заключенными первыми, за исключением унизительных анимаций. Сотрудники ФСБ при допросе могут первыми грубо общаться, а также провоцировать и угрожать. Администрация оставляет за собой окончательный вердикт.

Последнее редактирование:
Leaneebtw

Leaneebtw

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:80
Вот как она пропала у меня из рук(

М

Михайло Берестовский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:65
Доброго времени суток, Уважаемая Администрация! Я как коренной житель тюрьмы и по RP статусу являюсь вором в законе Тверской области, целиком и полностью согласен с Валентином, на зоне обязательно нужен такой сотрудник, правила проекта не позволяют привести в адекватные чувства "буйных посетителей" данного заведения, остается только заставлять людей работать, ведь Фридрих Энгельс даже говорил :"даже труд сделает из обезьяны человека", игроки проекта, конечно же, ни в коем случае не обезьяны, но и им тоже зачастую труд на работе вернуться к адекватному поведению, тем более поступок Валентина был полностью отыгран как настоящим работником ФСИНа.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 051
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Тони Честерс

Тони Честерс

Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Ситуация спорная, впредь будьте более сдержаны в своих действиях по отношению к игрокам.
Выдана будет вам компенсация.
Наказание будет снято и вы восстановлены.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

писюлёк

писюлёк

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:86
Баллы:145
да, хотел спросить почему все админы утверждают, что я как фсиновец не имею права заставлять работать заключённых, чем это обусловленно и почему это запрещено

Тони Честерс

Тони Честерс

да, хотел спросить почему все админы утверждают, что я как фсиновец не имею права заставлять работать заключённых, чем это обусловленно и почему это запрещено
Заставлять в такой манере не стоит, в РП ситуации допустимо в рамках разумного.

Personalize

Верх Низ