B
barh
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Борисович
- - Ваш ID
- 637-725
- - ID нарушителя
- 518-982
- - Время нарушения
- сегодня
- - Описание ситуации
- Мне дали пацифиста. А виноват игрок 518-982» Я не знаю, кто такой игрок 518-982. Я даже не помню, чтобы мы когда-то пересекались. Но он написал на меня жалобу, и после неё мне прилетел пацифист. Я сразу пошёл разбираться. Спросил у админа, за что. Мне ответили: «Игрок 518-982 сообщил о нарушении. Выдан пацифист как предупреждение». Всё. Никаких доказательств, никаких деталей. Просто слово одного человека против меня. Я перерыл свою память — я не делал ничего плохого. Не убивал без причины, не мешал, не провоцировал. Я вообще стараюсь быть адекватным и ни с кем не конфликтовать. Но игрок 518-982, видимо, решил просто испортить мне игру. Теперь я хожу с этим дурацким статусом. Надо мной смеются, друзья спрашивают, что случилось. А я не могу нормально ответить, потому что сам не знаю, в чём моя вина. Я не заслужил этот пацифист. Я не делал того, в чём меня обвиняют. Если игрок 518-982 это читает — знай: ты ошибся. Я не тот человек, на которого нужно жаловаться. Я не виновен. Игрок 518-982 — лжец.
- - Доказательства
- нет
Мне дали пацифиста. А виноват игрок 518-982» Я не знаю, кто такой игрок 518-982. Я даже не помню, чтобы мы когда-то пересекались. Но он написал на меня жалобу, и после неё мне прилетел пацифист. Я сразу пошёл разбираться. Спросил у админа, за что. Мне ответили: «Игрок 518-982 сообщил о нарушении. Выдан пацифист как предупреждение». Всё. Никаких доказательств, никаких деталей. Просто слово одного человека против меня. Я перерыл свою память — я не делал ничего плохого. Не убивал без причины, не мешал, не провоцировал. Я вообще стараюсь быть адекватным и ни с кем не конфликтовать. Но игрок 518-982, видимо, решил просто испортить мне игру. Теперь я хожу с этим дурацким статусом. Надо мной смеются, друзья спрашивают, что случилось. А я не могу нормально ответить, потому что сам не знаю, в чём моя вина. Я не заслужил этот пацифист. Я не делал того, в чём меня обвиняют. Если игрок 518-982 это читает — знай: ты ошибся. Я не тот человек, на которого нужно жаловаться. Я не виновен. Игрок 518-982 — лжец.