РАССМОТРЕНО Жалоба №23107 // Обманул игрок на машину и деньги!

РАССМОТРЕНО
R

ruzztem

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Рустем Назарбаев
- Ваш ID
552-533
- ID нарушителя
401-446
- Время нарушения
12.06.2026
- Описание ситуации
Игрок Василий Бутиков (401-446) арендовал у меня автомобиль МБ В221 сроком до 11 июня и обманул меня
- Доказательства
https://disk.yandex.kz/i/NTcpF622LkeCfg
Уважаемая администрация!

Игрок Василий Бутиков (401-446) арендовал у меня автомобиль МБ В221 сроком до 11 июня включительно. Однако по состоянию на 12 июня игрок не вернул транспортное средство, перестал выходить на связь и полностью игнорирует любые попытки связаться с ним.

Стоит отметить, что ранее я доверял данному игроку, поскольку мы взаимодействовали более месяца. За это время он неоднократно занимал у меня денежные средства и всегда возвращал их в установленный срок, что сформировало определённый уровень доверия с моей стороны. Именно поэтому автомобиль был передан ему без каких-либо опасений.

На данный момент я считаю действия игрока умышленным злоупотреблением доверием и нарушением игровых правил.

Прошу администрацию тщательно рассмотреть данную ситуацию и применить к игроку максимально предусмотренное правилами наказание.

Также прошу рассмотреть вопрос о компенсации:
  • 90 000 000 игровой валюты — стоимость автомобиля МБ В221;
  • 10 000 000 игровой валюты — компенсация морального ущерба, связанного с потерей времени, ожиданием возврата имущества и возникшими неудобствами.
Заранее благодарю за объективное рассмотрение обращения.

Также хочу дополнить информацию относительно наших договорённостей.

Между мной и игроком Василием Бутиковым (401-446) была достигнута договорённость: я передаю ему во временное пользование автомобиль МБ В221 до 11 июня включительно, а со своей стороны он обязуется оплатить 30 000 000 рублей за пользование данным транспортным средством.

Факт заключения данной договорённости подтверждается видеофиксацией (откатом), где отчётливо зафиксированы все условия соглашения между нами. Видеодоказательства будут приложены ниже по ссылке для ознакомления и проверки со стороны администрации.

С уважением,
Рустем Назарбаев 🫶

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:6
Баллы:125
Здравствуйте, с вами Администратор Форума

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:

Игрок 401446 будет наказан за 5.10 ПП, наказание - Бан на 31 день.

Проверив информацию, к сожалению, у Игрока отсутствует Ваше транспортное средство и денежные средства.
Ввиду этого, компенсировать Вам нечего.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

R

ruzztem

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:70
Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:

Игрок 401446 будет наказан за 5.10 ПП, наказание - Бан на 31 день.

Проверив информацию, к сожалению, у Игрока отсутствует Ваше транспортное средство и денежные средства.
Ввиду этого, компенсировать Вам нечего.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
А там хотя бы Гос.номеров нету?

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
К сожалению нечем компенсировать вообще.

Personalize

Верх Низ