РЕШЕНО Жалоба №2308 // Не согласен с вердиктом [Для С.Дубровского]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikishi

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Антон Афанасьев
- Ваш ID
442-282
- ID нарушителя
737-675 | Тони Честерс
- Время нарушения
21:20
- Описание ситуации
Добрый вечер, на сколько написано в правилах ( DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины) хотел бы узнать, в каком месте там было db? Я его намеренно не дбшил, я случайно его зацепил или каждое столкновение считаеться за дБ? Если рассмотреть 2 видео, которые там есть, на первом было одно столкновение в котором я грубо говоря через него проехал (мб рассинхрон вообще). Я 1 раз в него врезался ненамеренно, больше не врезался, это было не специально, где тут дб? Во втором эпизоде видно, что я пытаюсь уйти от столкновения в конце, там тоже нет намереного тарана. Я согласен, что было 2 столкновения, но они не были намеренными и я не таранил его несколько раз специально (что означает термин db). С каких пор столкновения относятся к дб? На сервере никто не врезается?) Или на каждого кто в меня влетит на дороге можно жалобу писать за дб? За 2 столкновения давать 120 минут деморгана и приравнивать это к db? Серьезно?) Играю через стим линк, из-за этого бывают пролаги когда поворачиваешь, а машина не поворачивает тк проседает интернет.
- Доказательства
https://imgur.com/a/JjZCwvy
- Причина выдачи наказания
DB
-

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:372
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикт

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:87
Баллы:43
Доброго времени суток, не считаю данные действия нарушением правил, наказание будет снято и выдана компенсация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ