Реакции:3
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Антон Афанасьев
- - Ваш ID
- 442-282
- - ID нарушителя
- 737-675 | Тони Честерс
- - Время нарушения
- 21:20
- - Описание ситуации
- Добрый вечер, на сколько написано в правилах ( DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины) хотел бы узнать, в каком месте там было db? Я его намеренно не дбшил, я случайно его зацепил или каждое столкновение считаеться за дБ? Если рассмотреть 2 видео, которые там есть, на первом было одно столкновение в котором я грубо говоря через него проехал (мб рассинхрон вообще). Я 1 раз в него врезался ненамеренно, больше не врезался, это было не специально, где тут дб? Во втором эпизоде видно, что я пытаюсь уйти от столкновения в конце, там тоже нет намереного тарана. Я согласен, что было 2 столкновения, но они не были намеренными и я не таранил его несколько раз специально (что означает термин db). С каких пор столкновения относятся к дб? На сервере никто не врезается?) Или на каждого кто в меня влетит на дороге можно жалобу писать за дб? За 2 столкновения давать 120 минут деморгана и приравнивать это к db? Серьезно?) Играю через стим линк, из-за этого бывают пролаги когда поворачиваешь, а машина не поворачивает тк проседает интернет.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/JjZCwvy
- - Причина выдачи наказания
- DB
-