РАССМОТРЕНО Жалоба №23050 // Обман на маркете

РАССМОТРЕНО
M

mclov1n

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Акрапович
- Ваш ID
433-783
- ID нарушителя
314-840
- Время нарушения
23:25
- Описание ситуации
У человека в описании по продаже авто было указано 3 хамелеона, по факту ни одного не куплено, позвонил решить по человечески ситуацию, начал рассказывать, что так все делают, вину свою вообще не признает, прошу возместить мне стоимость 3х хамелеонов (мин. 4.5кк), и наказать человека, чтобы пришло осознание, что так поступать нельзя с людьми
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/GcX5ttBfUBgnyA
!

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:350
Баллы:230
Здравствуйте! На связи Администратор Форума!
Жалоба была проверена и рассмотрена. Вердикт следующий:
  • Игрок 314-840 будет наказан по причине нарушения 5.10 ПП. Наказание - Бан на 7 дней.
    Была отправлена компенсация на сумма в 3 хамелеона.
    Если у игрока не окажется средств на аккаунте, его наказание будет продлено до 31 дня.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в данной теме.

M

mclov1n

Гость столицы
ИГРОК
Так что?
Здравствуйте! На связи Администратор Форума!
Жалоба была проверена и рассмотрена. Вердикт следующий:

• Игрок 314-840 будет наказан по причине нарушения 5.10 ПП. Наказание - Бан на 7 дней.
    Была отправлена компенсация на сумма в 3 хамелеона.
    Если у игрока не окажется средств на аккаунте, его наказание будет продлено до 31 дня.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в данной теме.
Так что?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
К сожалению компенсировать нечем, игрок оказался пуст.
Его наказание было продлено до 31 дня.

M

mclov1n

Гость столицы
ИГРОК
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Александр Греков

Александр Греков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
Так вроде же как вы возмещаете даже если у игрока нет денег?
а вы не путаете ничего ? с какого перепуга 31 день ? данный человек делает тоже самое как и остолоные , как и я сделал . Был выдан на 7 дней и итоже ещё 31 . за оск родных дают 15 . Вы наверное Блатуете даново игрока . Значит буду писать ГА чтоб принимал решение по вашим действиям . (я не согласен с решением наказания )

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

а вы не путаете ничего ? с какого перепуга 31 день ? данный человек делает тоже самое как и остолоные , как и я сделал . Был выдан на 7 дней и итоже ещё 31 . за оск родных дают 15 . Вы наверное Блатуете даново игрока . Значит буду писать ГА чтоб принимал решение по вашим действиям . (я не согласен с решением наказания )
За прямое оскорбление родителей 31 день. - 3.2.1 пп
За упоминание 3 дня - 3.2 ПП
5.10 ПП - обман
Если есть чем компенсировать 7 дней, если нечем то 31 день.
5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал / продал / потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней]
Пример: Продажа автомобиля по минимальной цене при договоренности о доплате, после получения т/с. Федеральная Служба Безопасности может покупать нелегальные предметы с целью задержания преступников, без дальнейшей оплаты
Примечание: Администрация не несет ответственности за игровой аккаунт в случае взлома, обмана, передачи и т.д.
Игра в кости вне функционала осуществляется на собственный риск игрока. Администрация не несет ответственности за возможную потерю имущества.

Personalize

Верх Низ