РЕШЕНО Жалоба №2305 // Для ГС гос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Кракен

Новичок
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Евгений Кракен
- Ваш ID
338-771
- ID нарушителя
Денис Харламов
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Хотелось бы узнать, почему была отклонена моя заявка на пост лидера полиции, ведь среди кандидатов я был тоже не плох, но Гос Гос берет людей, даже которые не знают, как стоять лидерский срок, а особая заявка от Эдо Байрамиди вообще суть моей жалобы, хотелось бы узнать причину отказа в посте, просто те, кого выбрал Денис, были из госки, а я один с крайма, и то я не активничал за крайм, я просто бегал.
- Доказательства
Посмотрите на заявки пост лидерп
- Причина выдачи наказания
-
Хотелось бы узнать, почему была отклонена моя заявка на пост лидера полиции, ведь среди кандидатов я был тоже не плох, но Гос Гос берет людей, даже которые не знают, как стоять лидерский срок, а особая заявка от Эдо Байрамиди вообще суть моей жалобы, хотелось бы узнать причину отказа в посте, просто те, кого выбрал Денис, были из госки, а я один с крайма, и то я не активничал за крайм, я просто бегал.

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:329
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикт

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:329
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Все заявления рассматриваются индивидуально Главным Куратором государственных организаций, в вашем случае был получен отказ по причине недостаточного опыта в государственных структурах

В случае если у вас остались вопросы вы можете их задать в течении суток с момента публикации вердикта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ