РАССМОТРЕНО Жалоба №2304 // Произвол ДПС

РАССМОТРЕНО
М

Милан Каладзе

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Милан Каладзе
- Ваш ID
817-102
- ID нарушителя
338-377
- Время нарушения
21:23
- Описание ситуации
Я шел пешком, меня остановил ДПС патруль, попросил паспорт, я предложил ему документы на что он отказал. Тут же мне заявил что я отказываюсь. Игрок говорит очень непонятно, возможно кушает во время службы ( особенно с 40 секунды). С наказанием не согласен, прошу снять судимость
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/7RUAuF4Pp4bIDA
Я шел пешком, меня остановил ДПС патруль, попросил паспорт, я предложил ему документы на что он отказал. Тут же мне заявил что я отказываюсь. Игрок говорит очень непонятно, возможно кушает во время службы ( особенно с 40 секунды). С наказанием не согласен, прошу снять судимость

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:345
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок вас задержал по РП, за IC нарушение, вы не предложили игроку через функционал свой паспорт и начали уходить, в связи с чем вас задержали:
1763814683304
Н

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

М

Милан Каладзе

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок вас задержал по РП, за IC нарушение, вы не предложили игроку через функционал свой паспорт и начали уходить, в связи с чем вас задержали:
Посмотреть вложение 133171Н
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
В том то и дело что я предложил, оно тут же отменил ( скорее всего нечаянно), дело в том что он отменил. Я предлагал ему повторно, не отказывался. А уходом это не назвать, на 5 метров даже не отходил

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
В том то и дело что я предложил, оно тут же отменил ( скорее всего нечаянно), дело в том что он отменил. Я предлагал ему повторно, не отказывался. А уходом это не назвать, на 5 метров даже не отходил

В таком случае вы можете, подать на игрока в IC прокуратуру на проверку его действий, решить ситуацию РП путём.

Personalize

Верх Низ