РЕШЕНО Жалоба №2304 // Георгий Субаров

• Автор темы Чад Вашингтон
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Чад Вашингтон

Чад Вашингтон

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Чад Вашингтон
- Ваш ID
108-133
- ID нарушителя
Георгий Субаров | 202-458
- Время нарушения
2:28 по МСК 27.02.2025
- Описание ситуации
Опишу ниже
- Доказательства
https://imgur.com/a/Z7wwL8r
- Причина выдачи наказания
1.3 ПОиП
Был посажен за 1.3, если у администратора есть откат то можете посмотреть, как гражданский встал на выезде мешая проезду маткам, я пострелял выше авто, человек не реагировал и стоял дальше, начал стрелять по авто реакции 0.
В правилах написано что запрещено стрелять по гражданским, но есть исключение где написано - Явная угроза/помеха со стороны гражданского лица. Думаю что администратор выдал неверное наказание, и надеюсь понесёт за это своё наказание.

1.3. Запрещается стрелять по людям, что не предоставляют никакой опасности в конкретный момент. Категорически запрещено стрелять по людям гражданских профессий. [Pacifist DM]
Примечание: Запрещено стрелять по людям до появления визуально видимой территории (5 минут) , "Обороняющаяся" сторона в течении этого времени должна собраться в зоне ограбления / поставки до появления территории
Исключение: Явная угроза/помеха со стороны гражданского лица.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Ознакомился с фиксацией администратора, могу сказать следующее, действительно причин стрелять по транспорту у вас не было, матовозки никуда не выезжали по вашим словам и игрок не создавал помеху/угрозу

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ