РАССМОТРЕНО Жалоба №23002 // Нон РП задержание

• Автор темы Экземплярский
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Э

Экземплярский

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Матвей Экземплярский
- Ваш ID
918901
- ID нарушителя
324166
- Время нарушения
18:23
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/19f5a1514108c832646a66e60f392f27/?p=c7dQZGhCNZz2Sw5jMmrYRg
Здравствуйте. Прошу рассмотреть ситуацию и проверить действия сотрудника 324-166.

Я работал дальнобойщиком и занимался прокачкой 2-го уровня работы, чтобы в дальнейшем получать более высокий заработок. Во время рейса я попал в ДТП на светофоре, так как меня подрезали. После этого, без какого-либо нормального разбирательства, ко мне был применён тайзер, из-за чего я фактически вылетел из машины.

Сразу после этого сотрудник 324-166 меня задержал, но при этом ничего нормально не объяснил: не сообщил причину задержания, не разъяснил, что именно я нарушил, и не дал возможности разобраться в ситуации. На мой вопрос «за что?» сотрудник ответил: «просто так», а после этого добавил: «Ты ещё спрашивать будешь?».

После этого меня просто повезли в участок, начали инкриминировать какие-то статьи и в итоге посадили в тюрьму на 34 минуты. Также сотрудник отобрал у меня водительское удостоверение, хотя я находился на работе дальнобойщика, выполнял рейс и без прав фактически потерял возможность продолжать работу и зарабатывать на данной профессии.

Я считаю данные действия некорректными, так как на тот момент я занимался обычной работой дальнобойщика и не имел цели что-либо нарушать. Это можно увидеть по логам: я весь день работал дальнобойщиком и прокачивал уровень работы.

Прошу разобраться в ситуации и дать оценку действиям сотрудника 324-166, так как задержание, изъятие водительского удостоверения и последующая посадка выглядели необоснованными и происходили без должного объяснения причин.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:132
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Администратор Форума!
У сотрудника будет запрошен откат, согласно 1.16 ОПГО.
Ожидайте, пожалуйста. В течении 24-х часов предоставлю вердикт.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:132
Баллы:265
Мы завершили рассмотрение Вашей жалобы. По итогам вынесен следующий вердикт:
  • Нарушений со стороны сотрудника не увидел.
    Он давал Вам требования для остановки, но Вы не подчинялись, тараня его, что нарушает пункт 4.13 ПП (DB).
    Наказание Вам выдавать за него не буду, но впредь, пожалуйста, не нарушайте.
    Также в дальнейшем при задержании никаких нарушений не увидел.
    Вот фиксация того, как Вы таранили - ТЫК.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в этой теме.

Personalize

Верх Низ