Я
Ярослав Стаханов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Ярослав Стаханов
- - Ваш ID
- 497-688
- - ID нарушителя
- Виталий Агеев
- - Время нарушения
- 8:20
- - Описание ситуации
- Сотрудник ГАИ остановил машину ночью в кромешной темноте автомобиль на дороге сам же свой служебный автомобиль оставил не на дороге. Автомобиль который он остановил не было видно(ни аварийки ни габаритного света ничего) на что я указал и потребовал как то это исправить. Сотрудник ГАИ проигнорировал все требования и в ходе диалога не привёл никаких разумных доводов игнорируя требования ПДД. После был застрелен мной смысл такого РП и душнилова новичков когда на РП сам же не реагирует. После мне дали Пацифиста. Требую Видео фиксацию моего нарушения и дальнейшёго разбирательства в ситуации.
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП
Сотрудник ГАИ остановил машину ночью в кромешной темноте автомобиль на дороге сам же свой служебный автомобиль оставил не на дороге. Автомобиль который он остановил не было видно(ни аварийки ни габаритного света ничего) на что я указал и потребовал как то это исправить. Сотрудник ГАИ проигнорировал все требования и в ходе диалога не привёл никаких разумных доводов игнорируя требования ПДД. После был застрелен мной смысл такого РП и душнилова новичков когда на РП сам же не реагирует. После мне дали Пацифиста. Требую Видео фиксацию моего нарушения и дальнейшёго разбирательства в ситуации. Добавление: Картинка как это выглядело когда я проезжал мимо
.
Последнее редактирование: