А
Адам Кадыров013
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Адам Кадыров
- - Ваш ID
- 245-800
- - ID нарушителя
- 494-666
- - Время нарушения
- 06:47
- - Описание ситуации
- Читайти внизу
- - Доказательства
- ..
- - Причина выдачи наказания
- ..
Администратор по имени Джастин Фокс НАЦИСТ относится к другой нации с ненавистью Словами и Действиями и доказал это несколько раз, Объясняю ситуацию Данный Администратор забанил меня за нарушение которое было в 07.01.2026 01:47 после 3х дней в 10.01.2026 06:47 это во первых, во вторых я предоставил человеку все видео фиксации как человек оскорбляет Меня и Мою Нацию ( Ты с Чечни Чечленец ) где четко видно ид человека и слышно и Данный Админ мне говорит что Мало доказательства так как аккаунт девушки а голос мужской ( по его логике я могу сделать женский аккаунт и оскорблять людей как мне по кайфу так как голос мужской ) Я с ним не согласился и позвал другого Адекватного Администратора и он сразу же сказал что Данный Человек будет наказан так как доказательства есть, Но Джастин Фокс почему не признал что оскорбление было. Во вторых Джастин Фокс меня заблокировал по видео снятое в 07.01.2026 01:47 после 3х дней в 10.01.2026 06:47 заблокировал. Я прошу разобраться в ситуации и сделать нужные выводы. Он также доказал свою ненависть и другим моим друзьям. И заблокировал меня по неактуальной жалобе.
Я считаю что такие негативные/невнимательные администраторы портят Проект и портят Игру игрокам и из-за таких теряется интерес к игре.
Я считаю что такие негативные/невнимательные администраторы портят Проект и портят Игру игрокам и из-за таких теряется интерес к игре.
Последнее редактирование: