РЕШЕНО Жалоба №22962 // Неадекватное поведение сотрудника ФСБ

• Автор темы Елена Лавсон1
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Елена Лавсон1

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Елена Лавсон
- Ваш ID
769-680
- ID нарушителя
324-842
- Время нарушения
9:05 приблизительно
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
Во вложении
Добрый день! Сегодня в 9:00 меня задержал сотрудник ФСБ, он спросил нужен ли мне адвокат, на что я ответила «Да». В 9:02 был запрошен адвокат. Мы ждали, в итоге он сажает меня на 35 минут, я стала писать «Где адвокат??» и он мне стал отвечать что не ответил, это же не мои проблемы, что его нет? Если так рассудить, то в жизни такого не могло быть, адвокат всегда присутствует если это требуется. После чего я сказала значит будем решать по другому вопрос. В итоге он меня посылает и начинает некорректно выражаться.
Отката у меня нет, к сожалению, но мне было неприятно, имеется фото оскорбления сотрудника. Я считаю, что сотрудник не должен так выражаться на мирных граждан, прошу разобраться!
Заранее благодарюIMG 8506

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:325
Баллы:230
Доброе утро! С Вами Администратор Форума!
Приложите откат с момента вашего задержания до момента посадки в тюрьму.
Обрезанный скриншот не подойдет для рассмотрения вашей жалобы.

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:190
Баллы:145
пункт 2, части 1 статьи 8 ПК РФ говорит: "требовать предоставления ему государственного адвоката, в случае его наличия на рабочем месте". Если адвокат не ответил на вызов, мы не обязаны ни кого ждать. Здесь игровые условности действуют, зачем приплетать реал лайф?. Заранее скажу, что сотрудник за это НЕ БУДЕТ уволен, я как его "главный" заверяю вам. А так, диалог ваш с ним, сверх интеллектуален))

Е

Елена Лавсон1

Суетолог
ИГРОК
пункт 2, части 1 статьи 8 ПК РФ говорит: "требовать предоставления ему государственного адвоката, в случае его наличия на рабочем месте". Если адвокат не ответил на вызов, мы не обязаны ни кого ждать. Здесь игровые условности действуют, зачем приплетать реал лайф?. Заранее скажу, что сотрудник за это НЕ БУДЕТ уволен, я как его "главный" заверяю вам. А так, диалог ваш с ним, сверх интеллектуален))
Покрывайте дальше своего «недосотрудника» и научите его разговаривать с людьми. В диалоге не было ни слова оскорбления в сторону этого сотрудника. Если бы у меня был откат, но его нет к сожалению. У своего рабочего запросите фиксацию, возможно у него есть «фиксация чата» :)

Е

Елена Лавсон1

Суетолог
ИГРОК
Покрывайте дальше своего «недосотрудника» и научите его разговаривать с людьми. В диалоге не было ни слова оскорбления в сторону этого сотрудника. Если бы у меня был откат, но его нет к сожалению. У своего рабочего запросите фиксацию, возможно у него есть «фиксация чата» :)
Он даже не представился изначально, просто взял и кафнул меня без объяснения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ