РЕШЕНО Жалоба №2296

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vedeneev_Egor

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Егор Браззерс
- Ваш ID
747-406
- ID нарушителя
275-133
- Время нарушения
16:01
- Описание ситуации
Я смотрел фильм, и паралельно качая игру в стиме, находясь в АФК ко мне подходит мой сотрудник и говорит что меня вызывают на проверку,я захожу в игру,после чего меня телепортирует админ к себе и говорит что я был вызван на проверку,и после этого у меня сразу вылетело с Рок стара,вышло недопонимание,готов пройти проверку в любое время,Читов у меня нет и никогда не было,такой дурью я не занимаюсь,прошу пересмотреть моё наказание и дать мне возможность доказать cвою невиновность.
- Доказательства
https://imgur.com/a/7SyYzoF
- Причина выдачи наказания
Отказ от проверки (До перебана perma)
Помогите разблокировать мой аккаунт я не заслужил это,так как игра вылетела не по моей вине а от того гта вылетела сама из рок стара сегодня лагает люто.ГОТОВ ПРОЙТИ ВСЕ ПРОВЕРКИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ЗНАЯ ТО ЧТО Я НЕВИНОВЕН В ДАННОМ ИНЦИДЕНТЕ

Последнее редактирование:

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:312
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикт

Артём Денвер

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
В случае если у вас действительно вылетело и вы вышли не намеренно из игры, просьба предоставить доказательства.
Для попытки разблокировки вашего аккаунта, вам потребуется обратиться в раздел "
Кликабельно" с предоставлением доказательств вылета.

В случае если у вас остались вопросы вы можете их задать в течении 24-х часов с момента публикации вердикта.

Vedeneev_Egor

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
В случае если у вас действительно вылетело и вы вышли не намеренно из игры, просьба предоставить доказательства.
Для попытки разблокировки вашего аккаунта, вам потребуется обратиться в раздел "
Кликабельно" с предоставлением доказательств вылета.

В случае если у вас остались вопросы вы можете их задать в течении 24-х часов с момента публикации вердикта.
У меня нет отката,я в тот момент фильм смотрел,откат только после вылета есть.Я не думал что вот так произайдет.
Можете меня везде проверить на все читы,ПО и.т.д я нечего не делал прошу войти в мое положение. Мне заблокировали аккаунт просто так из-за нагрузки сервера,и от этого страдаю я. Дайте мне пожалуйста шанс доказать свою невиновность,проведите мне проверку на что угодно и в любое время

Последнее редактирование:

Артём Денвер

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваша проблема будет передана куратора ЧитХантеров, ожидайте с вами свяжутся и проведут проверку.

Предоставьте пожалуйста ваши контакты для связи.

Влада Муерте

Куратор Логов
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:17
Баллы:33
Доброго времени суток.
Вас приветствует куратор логов и CheatHunters проекта RMRP, Влада Муерте.

Если у вас имеются какие либо доказательства (откаты, скрины) вылета из игры во время вызова на проверку, свяжитесь со мной и предоставьте их.
В ином случае, разбан маловероятен к сожалению.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ