РАССМОТРЕНО Жалоба №2296 // Жалоба на Татьяну Котикову

РАССМОТРЕНО
GAYDAROV

GAYDAROV

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Мансур Гайдаров
- Ваш ID
562-048
- ID нарушителя
Татьяна Котикова
- Время нарушения
12:45
- Описание ситуации
Выдан бан по максимальной строгости за первое нарушение и не повлекшее за собой последствий
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2288-maksim-nelson.164389/
- Причина выдачи наказания
5.7 ПП
.

GAYDAROV

GAYDAROV

Свой на районе
ИГРОК
Ранее с этим же администратором у меня был конфликт, по такой-же причине. Было выдано наказание по полной строгости. - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no157-zhaloba-na-tatjanu-kotikovu.95406/

Суть произошедшей ситуации выше:
Введен очень хороший закон в процессуальном кодексе ( 58.3 ), который позволяет сотруднику ГИБДД дать требование выйти из автомобиля любым образом, а после представиться.
В тот момент сотрудник ГИБДД подошел к моему автомобилю пока я стоял на парковке и сказал мне "Вышел из автомобиля". На что я никак не отреагировал и сидел молча. Меня упаковали, отвезли в отделение. Так-как я находился сам во фракции, вызвали Следственный Комитет и прокуратуру. Коллегиально пришли к выводу, что повлекшее нарушение понесет за собой штраф. После чего два сотрудника Прокуратуры отошли в сторонку и я услышал фразу: "Смотри сейчас прикол будет". После чего сотрудник спрашивает у меня готов ли я оплатить штраф, на что я отвечаю да и системно автоматом отказываюсь от оплаты, так как на Тверском сервере я не перебиндил кнопку N для оплаты. Соответственно за отказ от уплаты штрафа идет увольнение.
Ближе к сути. Когда я отказался от уплаты штрафа, я отписал в репорт по поводу данной ситуации и попросил разобраться в ней, так как РП моментом я это назвать не могу, так как от оплаты я отказываться не собирался и собирался оплатить. Ни от одного администратора не увидел помощи, либо попытки разобраться в этом. В состоянии аффекта написал то, что указано в жалобе выше.

Не считаю свои действия нарушением на 3 дня бана, вину свою признаю, но растолковал, почему конкретно не согласен.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 234
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администратора замечено не было.
Наказание выдано верно.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

GAYDAROV

GAYDAROV

Свой на районе
ИГРОК
А за что выдается тогда наказание по 5.7 ПП пункту первому в виде мута?
За нарушения какого характера

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

А за что выдается тогда наказание по 5.7 ПП пункту первому в виде мута?
За нарушения какого характера
Нет иерархии в выдачи наказания, все зависит от тяжести нарушения.

GAYDAROV

GAYDAROV

Свой на районе
ИГРОК
Нет иерархии в выдачи наказания, все зависит от тяжести нарушения.
Почему тогда написав в личные сообщения администратору является самым тяжким нарушением? Если я буду бегать по людному месту и кричать что-либо, что будет относится к деструктиву по отношению к серверу - я получу 3 дня бана?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Почему тогда написав в личные сообщения администратору является самым тяжким нарушением? Если я буду бегать по людному месту и кричать что-либо, что будет относится к деструктиву по отношению к серверу - я получу 3 дня бана?
Каждая ситуация индивидуальна.

GAYDAROV

GAYDAROV

Свой на районе
ИГРОК
5.7. Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту, такие как:
- Деструктивная публичная критика; [Блокировка текстового / голосового чата на 360 минут / Ban 3 дня]

5.7. Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту, такие как:
- Деструктивная критика; [Блокировка текстового / голосового чата на 360 минут / Ban 3 дня]

GAYDAROV

GAYDAROV

Свой на районе
ИГРОК
Каждая ситуация индивидуальна.
Есть еще вопрос, почему бан был перевыдан полностью по новой, если я отсидел 6 часов бана к моменту его перевыдачи?
Изначально по случайности мне выдали бан на 25 дней, хотя данный пункт подразумевает 3 дня бана. Бан был певыдан в 17:00 ориентировочно.

GAYDAROV

GAYDAROV

Свой на районе
ИГРОК
Лишние 3 часа в бане сидеть за ошибку администратора?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Наказание снял вам.

Personalize

Верх Низ