Ранее с этим же администратором у меня был конфликт, по такой-же причине. Было выдано наказание по полной строгости. -
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no157-zhaloba-na-tatjanu-kotikovu.95406/
Суть произошедшей ситуации выше:
Введен очень хороший закон в процессуальном кодексе ( 58.3 ), который позволяет сотруднику ГИБДД дать требование выйти из автомобиля любым образом, а после представиться.
В тот момент сотрудник ГИБДД подошел к моему автомобилю пока я стоял на парковке и сказал мне "Вышел из автомобиля". На что я никак не отреагировал и сидел молча. Меня упаковали, отвезли в отделение. Так-как я находился сам во фракции, вызвали Следственный Комитет и прокуратуру. Коллегиально пришли к выводу, что повлекшее нарушение понесет за собой штраф. После чего два сотрудника Прокуратуры отошли в сторонку и я услышал фразу: "Смотри сейчас прикол будет". После чего сотрудник спрашивает у меня готов ли я оплатить штраф, на что я отвечаю да и системно автоматом отказываюсь от оплаты, так как на Тверском сервере я не перебиндил кнопку N для оплаты. Соответственно за отказ от уплаты штрафа идет увольнение.
Ближе к сути. Когда я отказался от уплаты штрафа, я отписал в репорт по поводу данной ситуации и попросил разобраться в ней, так как РП моментом я это назвать не могу, так как от оплаты я отказываться не собирался и собирался оплатить. Ни от одного администратора не увидел помощи, либо попытки разобраться в этом. В состоянии аффекта написал то, что указано в жалобе выше.
Не считаю свои действия нарушением на 3 дня бана, вину свою признаю, но растолковал, почему конкретно не согласен.