Ш
Шамиль Милк
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Шамиль Милк
- - Ваш ID
- 944-648
- - ID нарушителя
- 613-290
- - Время нарушения
- 22;20
- - Описание ситуации
- Провокационное оскорбление игроков которые приходятся родственниками!
Игрок с именем Егор Балбесов состоит в той же фракции что и я!В моменте увидел что игрок в рации оскорбляет и не раз мою родственницу(скрин приложил)которая тоже состоит с нами во фракции,но была АФК!Во первых его нарушение заключается в том что он оскорбляет игрока из своей же фракции,во вторых он понимал что семья Милк в онлайне кроме девушки которой не было онлайн!то есть человек спровоцировал что бы ему дали ответ!в рации он написал что якобы его младший брат оскорбил в рацию девушку,то есть еще получается не один человек играет за этим акк...Далее начал мне угрожать что мне прилетит бан в 30 дней! Прошу пожалуйста справедливости! Скрины прикладываю, прошу разбан так как человек спровоцировал ситуацию намеренно, любой здравый человек за своего родственника даст ответ, я не мог остаться в стороне, так как человека не было онлайн которого он оскорблял за спиной! Дорогие админы прошу дать амнистию, зная какие тут справедливые админы я надеюсь что этот человек понесет наказание, а с меня снимется не заслуженный бан!