РАССМОТРЕНО Жалоба №22944 // Обманули на 450 миллионов

РАССМОТРЕНО
R

Rustam_138

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Рустам Иркутский
- Ваш ID
278042
- ID нарушителя
418259
- Время нарушения
13:13 27.05.2026
- Описание ситуации
Меня обманул игрок на 450 млн.
- Доказательства
Видеофиксация всего разговора https://cloud.mail.ru/public/811m/DJEzHPGJs
Я приехал на бу рынок и спросил , что может у кого из знакомых продает бугатти верон, мне игрок 418-259 Хан Борз сказал , что у него знакомая продает такую машину и сказал , что он с ней договорится , что она продаст за 480млн, хотя на блюберисе она у нее стояла 565млн. После этого мы вышли на улицу ждать ее, уехали на задний двор бу рынка и там ждали ее. Человек просил чтобы я ему перевел деньги в сумме 460млн так, чтобы этого видно не было, а то якобы девчонка обидится. После игрок ушел в другую сторону , сказав , чтобы она меня не увидела , а то не продаст за 480 млн. Хан Борз должен был купить машину и передать ее мне. После приехала эта девушка и он сел и поехал , я перевел ему деньги в размере 450млн, чтобы он купил ее. А он просто перестал отвечать на смс, девушка через время выставила объявление на блюберис о продажи машины и Хан Борз перестал вообще отвечать. Обратно он на рынок не вернулся , как и договаривались , а потом и вовсе вышел из игры. Это было мошенничество и прошу разобраться и вернуть мне мои деньги. Вот доказательства : https://cloud.mail.ru/public/811m/DJEzHPGJs

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:299
Баллы:230
Добрый день! На связи Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Жалоба была проверена и рассмотрена. Вердикт следующий:

• Игрок 418-259 будет наказан за 5.10 ПП. Наказание - Бан на 7 дней.
    Заявка на компенсацию средств была отправлена.
    Если у игрока не будет средств на аккаунте, бан будет продлен до 31 дня.
    Рад был вам помочь.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в этой теме.

R

Roman163

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:60
Снимите блок отдать деньги человеку у нас с ним просто связь потерялась я админам писал уже в репорт по этому поводу тут обмана нету )

R

Roman163

Дворовый бро
ИГРОК
Я играю тут давно никого не обманывал не разу поэтому тут все не так я искал человека вернуть ему его деньги ждал ра б/у рынке админам писал чтоб помогли а тут блок прилетает , снимите блок чтоб мог вернуть деньги не удобно перед человеком даже

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:493
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Компенсация была выдана.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

R

Roman163

Дворовый бро
ИГРОК
Мне ак разблокировали ?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Мне ак разблокировали ?
Ваша блокировка продолжает действовать, мы компенсировали средства игроку, это не означает что ваша блокировка будет снята, т.к вы нарушили правило 5.10 ПП.

R

Roman163

Дворовый бро
ИГРОК
я не обманывал никого просто у нас с другом связь оборвалась я админам писал чтоб нашли его тепнули они сказали нельзя им так по итогу я ждал его на б у рынке но тут уже бан он подумал что обманул я его я не обманывал у меня ак старый играю давно никого еще не обману не разу давно играю коплю собственным трудом правила не нарушуаю вообще... я без гта умру просто )( помогите пожалуйста

Personalize

Верх Низ