РАССМОТРЕНО Жалоба №2291

РАССМОТРЕНО

Никита Эрмиш

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Никита Эримш
- Ваш ID
136-708
- ID нарушителя
@Тони Честерс
- Время нарушения
22.02.2025
- Описание ситуации
Здраствуйте , Данная жалоба относится к "Тони Честерс" по скольку данные действия и разбирательства были правонарушительными и не законными , данный человек не разобравшись в ситуаци принял одну сторону мнения и сделал выводы, не уточнив каких либо мнений с другой стороны , отталкиваясь на необоснованные доказательства которые даже не являються прямыми и даже косвенными ,прошу разобраться в данной ситуации по скольку я остался с потерями и обманутым а данный человек услышав моё мнение после своих выводов сказал мне что отката не будет прошу , сделать откат по ситуции которая будет указана в доказателствах , я просто хочу что бы мне вернули моё что я купил а не что мне дали !!! Наказывать не кого не хочу просто хочу вернуть своё !!!
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/proshu-vernut-mne-moju-kuplennuju-mashinu.80465/#post-249074
- Причина выдачи наказания
-
Я не согласен с Выводами @Тони Честерс , прошу произвести откат вернуть мне мою купленную машину которую я купил и была проданная мне без каких либо случайностей!!! Прошу пожалуйста сделать откат ! За ранее Большое Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:350
Баллы:98
Здравствуйте, вас встречает Главный Администратор, Артём Денвер.
Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение.

Нарушений в действиях администратора не замечено, действительно игрок продал вам авто по случайности, вам дали полную информацию в теме которую вы прикрепили сюда в жалобу.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

Personalize

Верх Низ