M
Marina Nazar
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Марина Ракета
- - Ваш ID
- 220992
- - ID нарушителя
- 227522
- - Время нарушения
- 22.05.2026 15:00
- - Описание ситуации
- Здравствуйте. Хочу подать жалобу на игрока по причине возможного мошенничества и введения меня в заблуждение. После ситуации со старыми костями игрок начал сообщать мне, что на меня якобы собираются подавать жалобы и что меня могут забанить. На фоне данной ситуации игрок предложил передать ему мое имущество и автомобили «на хранение», объясняя это тем, что в случае блокировки аккаунта имущество будет сохранено и позже он мне все вернет. Доверившись словам игрока, я передала ему автомобили. После передачи имущества игрок начал игнорировать сообщения, уклоняться от ответа, а позже стал утверждать, что имущество ему было якобы подарено либо что он «потом выкупит» его. Считаю, что игрок намеренно ввел меня в заблуждение с целью получения моего имущества путем обмана и злоупотребления доверием. Прошу администрацию проверить: - логи передачи имущества; - переписку между мной и игроком; - обстоятельства передачи автомобилей/имущества. Все доказательства готов(а) предоставить: - скриншоты; - переписку; - записи передачи имущества. Ник игрока: Миша Маер ID игрока: 227-522
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/xLrJG49
Здравствуйте.
Хочу подать жалобу на игрока по причине возможного мошенничества и введения меня в заблуждение.
После ситуации со старыми костями игрок начал сообщать мне, что на меня якобы собираются подавать жалобы и что меня могут забанить. На фоне данной ситуации игрок предложил передать ему мое имущество и автомобили «на хранение», объясняя это тем, что в случае блокировки аккаунта имущество будет сохранено и позже он мне все вернет.
Доверившись словам игрока, я передала ему автомобили.
После передачи имущества игрок начал игнорировать сообщения, уклоняться от ответа, а позже стал утверждать, что имущество ему было якобы подарено либо что он «потом выкупит» его.
Считаю, что игрок намеренно ввел меня в заблуждение с целью получения моего имущества путем обмана и злоупотребления доверием.
Прошу администрацию проверить:
Все доказательства готов(а) предоставить:
Ник игрока: Миша Маер
ID игрока: 227-522
Хочу подать жалобу на игрока по причине возможного мошенничества и введения меня в заблуждение.
После ситуации со старыми костями игрок начал сообщать мне, что на меня якобы собираются подавать жалобы и что меня могут забанить. На фоне данной ситуации игрок предложил передать ему мое имущество и автомобили «на хранение», объясняя это тем, что в случае блокировки аккаунта имущество будет сохранено и позже он мне все вернет.
Доверившись словам игрока, я передала ему автомобили.
После передачи имущества игрок начал игнорировать сообщения, уклоняться от ответа, а позже стал утверждать, что имущество ему было якобы подарено либо что он «потом выкупит» его.
Считаю, что игрок намеренно ввел меня в заблуждение с целью получения моего имущества путем обмана и злоупотребления доверием.
Прошу администрацию проверить:
- логи передачи имущества;
- переписку между мной и игроком;
- обстоятельства передачи автомобилей/имущества.
Все доказательства готов(а) предоставить:
- скриншоты;
- переписку;
- записи передачи имущества.
Ник игрока: Миша Маер
ID игрока: 227-522