Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РЕШЕНОЖалоба №229 // не согласен с решением алдмигнн
Добро пожаловать! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".
Благодарим вас за ваше обращение. Мы проанализировали вашу ситуацию и готовы вам сообщить следующее:
Вам было выдано два разных наказания.
За 3.3 ПП и 4.13 ПП, соответственно это приравнивается 4 часам.
С наказаниями от администратора согласен, ваша музыка несла за собой розжиг по одному из признаков. Также, вы сбили игроков на ТС.
Пожалуйста, будьте повнимательнее и более не включайте подобную музыку, иначе наказание может быть выдано в виде блокировке на 7 дней.
Благодарю за понимание!
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.
так я музыку отыграл по РП, раньше на единственном сервере Рублёвка можно было включать любую музыку на колонках, я отыграл рп что включил музыку, потом включил свой любимый трек от группы Акака 47
так я музыку отыграл по РП, раньше на единственном сервере Рублёвка можно было включать любую музыку на колонках, я отыграл рп что включил музыку, потом включил свой любимый трек от группы Акака 47
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.