РЕШЕНО Жалоба №229 // не согласен с решением алдмигнн

D

duntezz_1

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Ахмед Альгамди
- Ваш ID
695-238
- ID нарушителя
537-765
- Время нарушения
23:40
- Описание ситуации
Меня посадил первый админ на 2 часа за ДБ, потом посадил второй на ещё 2 часа за ДБ, они стакнулись теперь я сижу 4 часа.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/uu2D__iin2yEMw
- Причина выдачи наказания
DB

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Добро пожаловать! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Благодарим вас за ваше обращение. Мы проанализировали вашу ситуацию и готовы вам сообщить следующее:

Вам было выдано два разных наказания.
За 3.3 ПП и 4.13 ПП, соответственно это приравнивается 4 часам.

С наказаниями от администратора согласен, ваша музыка несла за собой розжиг по одному из признаков. Также, вы сбили игроков на ТС.
Пожалуйста, будьте повнимательнее и более не включайте подобную музыку, иначе наказание может быть выдано в виде блокировке на 7 дней.
Благодарю за понимание!

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

D

duntezz_1

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
так я музыку отыграл по РП, раньше на единственном сервере Рублёвка можно было включать любую музыку на колонках, я отыграл рп что включил музыку, потом включил свой любимый трек от группы Акака 47

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
так я музыку отыграл по РП, раньше на единственном сервере Рублёвка можно было включать любую музыку на колонках, я отыграл рп что включил музыку, потом включил свой любимый трек от группы Акака 47
Музыка несла характер розжига, поэтому и было выдано наказание по 3.3 ПП. Такое, пожалуйста, не включайте

Personalize

Верх Низ