РАССМОТРЕНО Жалоба №22899 // ООС-ОБМАН ПРИ ОБМЕНЕ АВТОМОБИЛЕЙ

РАССМОТРЕНО
D

dmitriy.golovinov1@gmail.

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Архаров
- Ваш ID
927-680
- ID нарушителя
944-648
- Время нарушения
03:50 23.05.2026
- Описание ситуации
ДОГОВОРИЛИСЬ НА ОБМЕН АВТО, Я ДАЛ ЕМУ 4КК И ТАЧКУ, А ОН ПРОСТО ЛИВНУЛ
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1CsDp3erJnAtfEHO3P6OyVbOOjsya-DWI/view?usp=drive_link
Здравствуйте. Договорились с игроком Шамиль Каспийский [static: 944-648] обменяться автомобилями. Согласно уговору, я отдаю ему свой Mercedes и доплачиваю 500К рублей, а он мне взамен отдаёт свой автомобиль.
Я общался исключительно через текстовый чат, где последовательно и чётко прописал все условия обмена. Игрок Шамиль Каспийский находился рядом, читал чат и соглашался на условия в голосовой чат (отвечал «Да», «Устраивает», «Кидай»).
После того как я через функционал перевёл ему 4.000.000 рублей(Т.К У него не хватало и он обещал вернуть после обмена) и передал свой автомобиль, игрок просто вышел из игры, полностью проигнорировав свою часть сделки.

На моем видео-откате из-за технического сбоя программы Bandicam не записался звук игры и голосового чата. Однако на записи со 100% отчётливостью виден весь мой текст с условиями, его согласие, факт односторонней передачи крупной суммы денег и машины, а также его моментальный лив из игры. Очевидно, что если бы игрок ответил в микрофон «я не согласен», я бы не стал отдавать ему машину и миллионы. Его резкий выход из игры сразу после получения имущества полностью доказывает злой умысел и уход от РП. Игровой администратор Даниил Кузнецов в тикете отказался помогать, сославшись исключительно на отсутствие звука и проигнорировав очевидный факт мошенничества.

Прошу Старшую/Техническую администрацию проверить логи данной сделки, выдать игроку Шамиль Каспийский [944-648] перманентную блокировку за OOC-обман и помочь мне вернуть утраченное имущество.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:293
Баллы:230
Приветствую Вас! На связи Администратор Форума!
Пожалуйста пришлите откат на котором слышен звук и голос игрока, без данного отката мы не сможем рассмотреть объективно вашу жалобу.

D

Новичок
ИГРОК
я не знаю почему, но звука нет, однако по чату разве не понятна суть, и сам факт что он просто ливнул сразу после сделки?

D

Новичок
ИГРОК
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Жалоба была проверена и рассмотрена. Вердикт следующий:
  • К сожалению без фиксации на которой нет звука в данной ситуации, мы не можем объективно и справедливо рассмотреть вашу жалобу, т.к не знаем что мог говорить игрок, соглашаться с вашими и условиями или нет.
    Мы всегда основываемся и полагаемся на прямые доказательства, а не догадки.
    И в данном случае к сожалению без звука, согласно нашему регламенту мы не можем рассмотреть вашу жалобу.
Если у Вас остались вопросы или уточнения, Вы можете задать их в течение суток в этой теме.

D

Новичок
ИГРОК
ну если б он не согласился, стал бы я ему давать 4кк и машину просто так?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Я не могу знать и предполагать без фиксации на которой нет звука.

D

Новичок
ИГРОК
но по чату же понятно что речь идет об обмене, он сам писал в чате скок дп хочет

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
К сожалению согласно регламенту, в данном случае нам нужна полная фиксация со звуком, для объективной оценки всех аспектов.

D

Новичок
ИГРОК
помоему факт мошеничества очевиден, получил имущество и ливнул

D

Новичок
ИГРОК
получается он обманул меня на тачку и деньги и останется безнаказанным, нда, не такого я ожидал

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Personalize

Верх Низ