Теодор Мопскин
Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:175
Баллы:145
- - Ваш игровой никнейм
- Теодор Мопскин
- - Ваш ID
- 123-118
- - ID нарушителя
- 883-419
- - Время нарушения
- сегодня
- - Описание ситуации
- описал
- - Доказательства
- приложил
Вчера смотрю в разделе Прокуратуры, жалобы на сотрудников на меня залили жалобу, начал чекать видосик и т.д.
Откат №1:
к моменту, когда я увидел жалобу, время по Мск было 1:08, а на форуме писалось, что жалоба подана 38 минут назад, то есть в 00:29-00:30
Так же обращаем внимание на ссылку на видео
И переходим обратно к жалобе: Скрин

и видим следующее. Жалоба направлено в 00:29 по Мск, ссылка на видео сейчас уже не соответствует тому, что было ночью.
Я решил чекнуть, как так, и смотрю, этот умник видео из 19 минут, сделал видео 3 минуты.
Прикладываю доказательство, что изначальное видео было длинным, и прикладываю отрывки оттуда: видео №2
и видео №3
Исходя из этого приходим к тому, что человек отредактировал доказательства, что запрещено. Прошу проверить изменения на форуме, если даже отсутствуют изменения на форуме, то идет подмена доказательств, что так же запрещено.
Я вижу в этом NRP действия со стороны заявителя.
Откат №1:
Так же обращаем внимание на ссылку на видео
И переходим обратно к жалобе: Скрин

и видим следующее. Жалоба направлено в 00:29 по Мск, ссылка на видео сейчас уже не соответствует тому, что было ночью.
Я решил чекнуть, как так, и смотрю, этот умник видео из 19 минут, сделал видео 3 минуты.
Прикладываю доказательство, что изначальное видео было длинным, и прикладываю отрывки оттуда: видео №2
Исходя из этого приходим к тому, что человек отредактировал доказательства, что запрещено. Прошу проверить изменения на форуме, если даже отсутствуют изменения на форуме, то идет подмена доказательств, что так же запрещено.
Я вижу в этом NRP действия со стороны заявителя.