РЕШЕНО Жалоба №2285

• Автор темы Крестоносец Греха
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Крестоносец Греха

Крестоносец Греха

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Павел Пичугин
- Ваш ID
811-292
- ID нарушителя
Нет
- Время нарушения
16:50
- Описание ситуации
Leave RP, Деморган с которым я не согласен.
- Доказательства
Наверное нет. хотя в 16:50 там были сотрудники ФСИН и Полиции, возможно у них была боди камера...
- Причина выдачи наказания
Leave RP, Деморган
Добрый день, Уважаемые друзья, Администраторы.
Прошу рассмотреть мою жалобу. Ситуация следующая.

Я Павел Пичугин ID811-292, Сегодня примерно в 16:45+- По МСК меня выпустили из СИЗО, после чего я 16:50 вышел из игры, как меня выпустили, выходил возле территории СИЗО, на тот момент я там простоял АФК эти 5 минут после того, как меня выпустили, простоял АФК потому, был отвлечен работой в жизни. Далее... Время 19:25 я захожу в игру и у меня тюрьма срок 3 часа за Leave RP, я что то не пойму прикола, ребят ?
Может я чего то не понимаю и не заметил, но описал все как есть Выше, прошу рассмотреть жалобу и принять меры.
Дополняю: Сейчас общался с админом который отозвался на мой репорт в игре. Сказал что ничего сделать не может, и что я буду 3 часа сидеть, за что ? Я не согласен, и считаю это несправедливым, админ тот тоже согласился но развел руками. Он предположил что меня упаковали в наручники и я не зашел в игру в течении 7 минут, но я был в наручниках и ни с кем не контактировал после того, как меня выпустили с СИЗО, прошу опять же разобраться.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
В первую очередь прошу учесть нарушение пункта 10 правил подачи жалоб на администрацию и попрошу вас исправить все моменты которые нарушены, даю вам на это 24 часа с момента публикации моего ответа.

Крестоносец Греха

Крестоносец Греха

Новичок
ИГРОК
В первую очередь прошу учесть нарушение пункта 10 правил подачи жалоб на администрацию и попрошу вас исправить все моменты которые нарушены, даю вам на это 24 часа с момента публикации моего ответа.
Добрый день! А какой видео материал вы хотите ? Я вышел из игры и почему то был откинут в Деморган, может я что то не понял в подаче заявления жалобы, даже с тем, что Вы прямо пишите про пункт 10, но видео чего? А с баном я не согласен, так как как выпустили с СИЗО, сразу вышел.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Добрый день! А какой видео материал вы хотите ? Я вышел из игры и почему то был откинут в Деморган, может я что то не понял в подаче заявления жалобы, даже с тем, что Вы прямо пишите про пункт 10, но видео чего? А с баном я не согласен, так как как выпустили с СИЗО, сразу вышел.
Приложите скриншот вашего наказания

Крестоносец Греха

Крестоносец Греха

Новичок
ИГРОК
Теперь почему то в 20:40 выдано, вообще не понимаю.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
К сожалению вам была выдана блокировка системой, советую обратиться в раздел амнистий, ссылку приложу ниже

https://forum.rmrp.ru/forums/zajavlenie-na-amnistiju.151/

В случае если у вас остались вопросы вы можете их задать в течении 24-х часов с момента публикации вердикта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ