НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №22843 // я считаю что сотрудник гибдд сделал не правильно

В

Вова Минсков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Владимир Минсков
- Ваш ID
673-968
- ID нарушителя
206-968
- Время нарушения
1:36
- Описание ситуации
сотрудник гибдд до этого меня попытался остановить на бмв которая в тонировке я благополучно от него уехал и так как я уехал поехал взял LADA GRANTA и препорковался на островок безопасности мне дали требование выйти из машины на что я сразу отреагировал и вышел сотрудник надел на меня перчатки и приписал 9,8 коап рф
- Доказательства
file:///C:/Users/49871/Videos/NVIDIA/Grand%20Theft%20Auto%20V/Grand%20Theft%20Auto%20V%202026.05.20%20-%2001.31.37.08.DVR.mp4
сотрудник гибдд до этого меня попытался остановить на бмв которая в тонировке я благополучно от него уехал и так как я уехал поехал взял LADA GRANTA и препорковался на островок безопасности мне дали требование выйти из машины на что я сразу отреагировал и вышел сотрудник надел на меня перчатки и приписал 9,8 коап рф

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:93
Баллы:225
Приветствую Вас! С Вами Администратор Форума!
Жалоба находится в процессе проверки. Решение будет принято после детального анализа ситуации.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Приложите, пожалуйста, доказательства в эту тему.
Вы прикрепили путь до файла на Вашем компьютере.
Загрузить видео можно на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Вы отправили ссылку на создание видео, а не на сам видеоролик. После загрузки, будет кнопка скопировать. Нажмите на нее и загрузите, пожалуйста, сюда ссылку.
Более подробную инструкцию можно увидеть тут https://amssoft.ru/video/zagruzka-video-na-rutube.php

Personalize

Верх Низ