Реакции:9
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Умэр Натере
- - Ваш ID
- 498-213
- - ID нарушителя
- Георгий Субаров | 202458
- - Время нарушения
- 24.02.2025 11:23
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/b874f042a09bc893dbd8b400d760ad50/?p=hUkgnHBJCYFhYSFCbDY8ig
- - Причина выдачи наказания
- Откат предоставлен с вырезанным куском, потому что момент за который я получил наказание был за пару минут раньше и на откате предоставлен момент за который мне выдали наказание, и второй момент - непосредственное наказание. В чем суть ситуации: Была гос.поставка Мед. Складов. На которую приехали мы АО МММ и ЧОП Синдикат. К нам перед поставкой подъехали ЧОП и сказали что сначала будут стрелять по гос.игрокам, потом по нам изза чего мы начали играть агрессивнее, потом в ДС я услышал что ЧОП начинают убивать нас я развернулся и увидел непосредственно момент что 4 человека ЧОП синдикат стреляют с горы по нам, после чего начинаю стрелять по ним и ко мне приезжает человек из ЧОПа, который просто катается по территории не выходя из машины. Когда его соратники ведут бой, в последствии чего я прокрутил в голове тот факт, что он может кататься и давать инфу своим типам по другим противникам. Я его убиваю и продолжаю вести файт с другими госниками. В момент перестрелки, администратор дает мне пацифиста, за то что я на поставке убил другого крайм. игрока который, если присмотреться сидит в машине с ганом и катается вокруг территории. Если судить по правилам. И в данной ситуации мне не снимут наказание, то требую что бы игроку которого я убил выдали бан за ПГ. Потому что человек не боится выстрелов и катается вокруг подъезжая к людям с оружием не опасаясь за свою жизнь. На мой статик написана РП биография, в которой указано что мой персонаж в момент перестрелок или других стрессовых ситуациях может убить любого и не пожалеть об этом. Прошу разобраться в ситуации и наказать администратора выдавшего наказание. Либо выдать наказание ЧОПовцу за ПГ если с моей стороны тоже было какое либо нарушение
.