РЕШЕНО Жалоба №2282 // Георгий Субаров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

K R A K E N

Участник
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Умэр Натере
- Ваш ID
498-213
- ID нарушителя
Георгий Субаров | 202458
- Время нарушения
24.02.2025 11:23
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/b874f042a09bc893dbd8b400d760ad50/?p=hUkgnHBJCYFhYSFCbDY8ig
- Причина выдачи наказания
Откат предоставлен с вырезанным куском, потому что момент за который я получил наказание был за пару минут раньше и на откате предоставлен момент за который мне выдали наказание, и второй момент - непосредственное наказание. В чем суть ситуации: Была гос.поставка Мед. Складов. На которую приехали мы АО МММ и ЧОП Синдикат. К нам перед поставкой подъехали ЧОП и сказали что сначала будут стрелять по гос.игрокам, потом по нам изза чего мы начали играть агрессивнее, потом в ДС я услышал что ЧОП начинают убивать нас я развернулся и увидел непосредственно момент что 4 человека ЧОП синдикат стреляют с горы по нам, после чего начинаю стрелять по ним и ко мне приезжает человек из ЧОПа, который просто катается по территории не выходя из машины. Когда его соратники ведут бой, в последствии чего я прокрутил в голове тот факт, что он может кататься и давать инфу своим типам по другим противникам. Я его убиваю и продолжаю вести файт с другими госниками. В момент перестрелки, администратор дает мне пацифиста, за то что я на поставке убил другого крайм. игрока который, если присмотреться сидит в машине с ганом и катается вокруг территории. Если судить по правилам. И в данной ситуации мне не снимут наказание, то требую что бы игроку которого я убил выдали бан за ПГ. Потому что человек не боится выстрелов и катается вокруг подъезжая к людям с оружием не опасаясь за свою жизнь. На мой статик написана РП биография, в которой указано что мой персонаж в момент перестрелок или других стрессовых ситуациях может убить любого и не пожалеть об этом. Прошу разобраться в ситуации и наказать администратора выдавшего наказание. Либо выдать наказание ЧОПовцу за ПГ если с моей стороны тоже было какое либо нарушение
.

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:329
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:

По ситуации с вашим наказание могу сказать следующее, с ваших слов о том что сотрудник ЧОП "Сииндикат" передавал инфу по вам или же вашим союзникам, наказать данного игрока не получится ни за один пункт правил, т.к вы ему не угрожали, не навели на него оружие и не попросили уехать от перестрелки, вне зависимости катается он рядом с вами или нет, конкретной IC причины не замечено, PG - не замечено. Спросите почему? А все просто, игроки на горе действительно ведут перестрелку за событие поставки/ограбления и в этой ситуации у вас появляется причина для убийства конкретно этих игроков, не более. Ниже прикреплю пункт правил за которые вы были наказаны:

1740389795898.png

На счет убийства данного игрока и выдачи вам наказания от администратора Георгия Субарова выдвигаю следующий вердикт:
Нарушений от администратора не выявил

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ