РЕШЕНО Жалоба №2281 // Джонатан Майер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FedyaMakentosh

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Федор Макентош
- Ваш ID
468-551
- ID нарушителя
622-520
- Время нарушения
02:45
- Описание ситуации
Я оторвался от погони, ко мне близко не было никого, и уплыл на другой берег за что получил 4.19 LRP
- Доказательства
Был стрим, стрим на твиче не сохранился
- Причина выдачи наказания
LRP
Добрый день, не могу понять, как мне выдают LRP если физически человек который вел погоню находился от меня очень далеко
За что мне выдал наказание администратор, я так и не понял, можно увидеть видео-откат нарушения.
Полностью несогласен с выданным наказанием.

FedyaMakentosh

Новичок
ИГРОК
И кстати, почему администратора нету в официальном разделе админов на форуме?

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:334
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
В первую очередь прошу учесть нарушение пункта 10 правил подачи жалоб на администрацию и попрошу вас исправить все моменты которые нарушены, даю вам на это 24 часа с момента публикации моего ответа.

Далее, о том что нет адмистратора в разделе администрации, данный раздел формируется с понедельника по пятницу.

FedyaMakentosh

Новичок
ИГРОК
В первую очередь прошу учесть нарушение пункта 10 правил подачи жалоб на администрацию и попрошу вас исправить все моменты которые нарушены, даю вам на это 24 часа с момента публикации моего ответа.

Далее, о том что нет адмистратора в разделе администрации, данный раздел формируется с понедельника по пятницу.

Артём Денвер

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Вы ушли от погони в воду, когда сотрудник за вами гнался, нарушив пункт 4.19 ПП, а конкретнее:

4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]

В случае если у вас остались вопросы вы можете их задать в течении 24-х часов с момента публикации вердикта.

Последнее редактирование:

FedyaMakentosh

Новичок
ИГРОК
Вы ушли от погони в воду, когда сотрудник за вами гнался, нарушив пункт 4.19 ПП, а конкретнее:

4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]

В случае если у вас остались вопросы вы можете их задать в течении 24-х часов с момента публикации вердикта.
Как мне ознакомиться со своим нарушением? Я категорически отрицаю свое нарушение, т.к человек в РП процессе никак не мог надеть на меня наручники - посадить в тюрьму РП путем, и т.д,если вы вносите правила связанные с водой, будьте добры сделайте так чтоб я не мог плавать в воде, или уберите воду как средство РП процесса, чтобы не возникало таких ситуаций, с БАНом 100% не согласен,
сидеть его не собираюсь, так как это все сервером самим разрешено, а правила диктуют что водой я могу пользоваться никак, я в жизни просто видел ни раз как люди от погони через речку - воду уходят,
за что меня забанили если физически человек который вел погоню, никак меня не мог догнать, мне его ждать на суше, чтобы меня поймали и наказали?

FedyaMakentosh

Новичок
ИГРОК

Дай мне варн лучше, я не смогу отсидеть сутки в тюрьме

Артём Денвер

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Дай мне варн лучше, я не смогу отсидеть сутки в тюрьме
Как мне ознакомиться со своим нарушением? Я категорически отрицаю свое нарушение, т.к человек в РП процессе никак не мог надеть на меня наручники - посадить в тюрьму РП путем, и т.д,если вы вносите правила связанные с водой, будьте добры сделайте так чтоб я не мог плавать в воде, или уберите воду как средство РП процесса, чтобы не возникало таких ситуаций, с БАНом 100% не согласен,
сидеть его не собираюсь, так как это все сервером самим разрешено, а правила диктуют что водой я могу пользоваться никак, я в жизни просто видел ни раз как люди от погони через речку - воду уходят,
за что меня забанили если физически человек который вел погоню, никак меня не мог догнать, мне его ждать на суше, чтобы меня поймали и наказали?
К сожалению выдать вам варн не могу, наказание не столь серьезное.

По вопросу ознакомления с нарушением отвечу следующее, к сожалению администрация не предоставляет доказательства, в случае если вы отрициаете свое наказание вы в праве подать на меня жалобу которую я передам руководству.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ