S

senseiqew.
Новичок
ИГРОК

Реакции:0

Баллы:5

- - Ваш игровой никнейм
 - Даниэль_Панкратов

- - Ваш ID
 - 479-757

- - ID нарушителя
 - 378-141

- - Время нарушения
 - 18.03.2025 00:15

- - Описание ситуации
 - Доброго времени суток, ув. Администрация. Ситуация следующая, я зашел вечерком в игру и вижу, что у меня деморган на 1д по непонятной мне причине. Связаться с Администратором не могу, не работает ДС. Хочу узнать причину такого довольно долгого срока, с доказательствами нарушения со стороны Администратора, либо же игрока, который подал жалобу на меня.

- - Доказательства
 - https://imgur.com/a/a86inHz

- - Причина выдачи наказания
 - LRP ( ранее 00:15 ) // Кураторская жалоба

- Ваш игровой никнейм: Даниэль_Панкратов
- Ваш ID: 479-757
- ID нарушителя: 378-141
- Время нарушения: 18.03.2025 00:15
- Описание ситуации: Доброго времени суток, ув. Администрация. Ситуация следующая, я зашел вечерком в игру и вижу, что у меня деморган на 1д по непонятной мне причине. Связаться с Администратором не могу, не работает ДС. Хочу узнать причину такого довольно долгого срока, с доказательствами нарушения со стороны Администратора, либо же игрока, который подал жалобу на меня.
- Доказательства: - Причина выдачи наказания: LRP ( ранее 00:15 ) // Кураторская жалоба

- Ваш ID: 479-757
- ID нарушителя: 378-141
- Время нарушения: 18.03.2025 00:15
- Описание ситуации: Доброго времени суток, ув. Администрация. Ситуация следующая, я зашел вечерком в игру и вижу, что у меня деморган на 1д по непонятной мне причине. Связаться с Администратором не могу, не работает ДС. Хочу узнать причину такого довольно долгого срока, с доказательствами нарушения со стороны Администратора, либо же игрока, который подал жалобу на меня.
- Доказательства: - Причина выдачи наказания: LRP ( ранее 00:15 ) // Кураторская жалоба