РАССМОТРЕНО Жалоба №22798 // DM, LRP, (багоюз)

РАССМОТРЕНО
Denis I.

Denis I.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Денис Курчатов
- Ваш ID
805-360
- ID нарушителя
497-783
- Время нарушения
17:32 - 17:33, 16.05.2026
- Описание ситуации
DM, LRP, (багоюз)
- Доказательства
https://youtu.be/2lKp3Owh7zU
00:00:44 - PG (напал на вооруженного гос. сотрудника, в одиночку, с кулаками, после предупреждение об открытом огне в случае выхода из камеры) + DM (497-783);
00:00:56 - DM (473-787);
00:01:11 - LRP (473-787).

Прошу проверить на багоюз относительно "двушки" (как появилась у осужденного).

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:93
Баллы:225
Приветствую Вас! С Вами Администратор Форума!
Мы завершили рассмотрение вашего обращения. Вердикт следующий:
Игроки:
  • 497-783 - будет наказан за 4.8 ПП (PG). Наказание - Деморган на 90 минут.
  • 473-787 - будет наказан за 4.19 ПП (LRP). Наказание - Деморган на 1440 минут.
  • Касаемо нарушения ДМ. У игрока его нет, т.к. игроки в тюрьме считаются союзными. По IC причинам Вы нанесли урон, и у игрока появилась IC причина.
  • По багоюзу не совсем понял, про что Вы именно. Уточните, пожалуйста и укажите таймкод.
В случае возникновения вопросов или уточнений вы можете оставить сообщение в этой теме в течение 24 часов.

Denis I.

Denis I.

Суетолог
ИГРОК
Приветствую Вас! С Вами Администратор Форума!
Мы завершили рассмотрение вашего обращения. Вердикт следующий:
Игроки:

• 497-783 - будет наказан за 4.8 ПП (PG). Наказание - Деморган на 90 минут.
  • 473-787 - будет наказан за 4.19 ПП (LRP). Наказание - Деморган на 1440 минут.
  • Касаемо нарушения ДМ. У игрока его нет, т.к. игроки в тюрьме считаются союзными. По IC причинам Вы нанесли урон, и у игрока появилась IC причина.
  • По багоюзу не совсем понял, про что Вы именно. Уточните, пожалуйста и укажите таймкод.
В случае возникновения вопросов или уточнений вы можете оставить сообщение в этой теме в течение 24 часов.
Так игрок 497-783 нанес мне урон (в начале) и у него не было IC причины для этого. По поводу их обоих: то что, второй его нокнул, я ничего не говорю, хотя не согласен с толкованием таким образом 3 лица.
Касательно багоюза: двухстволка не может оказаться у заключенного за исключением случаев, когда ее им пронесли снаружи путем нападения на тюрьму (аналогичный случай: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no22796-dm-bagojuz.218328/post-824418 )
Ее (оружие) чаще всего им передают багоюзом.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Так игрок 497-783 нанес мне урон (в начале) и у него не было IC причины для этого. По поводу их обоих: то что, второй его нокнул, я ничего не говорю, хотя не согласен с толкованием таким образом 3 лица.
Уточните, пожалуйста, не увидел, чтобы в начале Вам кто-то наносил урон.

По багоюзу передам информацию. Спасибо за уточнение.

Denis I.

Denis I.

Суетолог
ИГРОК
Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Тайм-код 00:00:44. Игрок нанес мне урон без причины (первый).
Понял Вас. Согласно правилу 4.10 ПП (DM), есть ряд IC причин, для нанесения урона. В данном случае, у игрока была IC причина, т.к. Вы нанесли урон по игроку. Ниже вставлю вырезку из правила и выделю нужное.

4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]

IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
  • Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке, согласно пунктам п.п 3.2, 3.2.1, 3.3) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Выдвижение трёх требований или пяти секунд под угрозой оружия или угроза оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Угон личного транспортного средства; Облутывание союзника вашей / союзной фракции, семьи.
  • Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть, территория ФСИН).
  • Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания.
  • Для криминальных организаций - ликвидация грабителей квартиры авторитета.
  • При попытке побега заключенного сотрудники государственных организаций имеют право открыть огонь на поражение.
  • При игнорировании требований под предлогом оружия.
  • Для государственных организаций - согласно законодательству.

Denis I.

Denis I.

Суетолог
ИГРОК
Понял Вас. Согласно правилу 4.10 ПП (DM), есть ряд IC причин, для нанесения урона. В данном случае, у игрока была IC причина, т.к. Вы нанесли урон по игроку. Ниже вставлю вырезку из правила и выделю нужное.
Понял Вас. Не согласен с вашей позицией. Данные игроки не считаются союзниками (из-за нахождения в тюрьме, заключенные), следовательно нанесение мне урона было нелегитимным. Варианта 2: вы уточните у коллег данный момент; я обжалую данное решение (отсутствие DM).

Игроки в тюрьме - имеют разные семьи и разные фракции. Тот факт, что они в тюрьме - не делает их союзниками.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Понял Вас. Не согласен с вашей позицией. Данные игроки не считаются союзниками (из-за нахождения в тюрьме, заключенные), следовательно нанесение мне урона было нелегитимным. Варианта 2: вы уточните у коллег данный момент; я обжалую данное решение (отсутствие DM).

Игроки в тюрьме - имеют разные семьи и разные фракции. Тот факт, что они в тюрьме - не делает их союзниками.
Ответ Вам дал выше. Если Вы не согласны, напишите, пожалуйста, на меня жалобу в разделе Жалобы и Заявления -> Жалобы на Администрацию.

Personalize

Верх Низ