РАССМОТРЕНО Жалоба №22787 // PB

РАССМОТРЕНО
Denis I.

Denis I.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Денис Курчатов
- Ваш ID
805-360
- ID нарушителя
413-337
- Время нарушения
19:56, 15.05.2026
- Описание ситуации
Блокировка прохода (PB)
- Доказательства
https://youtu.be/zVADmEWtomA
Игрок встал перед дверью, мешал с ней функционально взаимодействовать (открыть). IC причины у игрока не было, игрок просто хотел мешать.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:288
Баллы:230
Приветствую Вас! С Вами Администратор Форума!

С вашей стороны PG.
Предлагаю вам амнистировать жалобу.
Вам несколько человек дали угрозу с ножиком в руках.
Ожидаю ваше решение

Denis I.

Denis I.

Суетолог
ИГРОК
Приветствую Вас! С Вами Администратор Форума!

С вашей стороны PG.
Предлагаю вам амнистировать жалобу.
Вам несколько человек дали угрозу с ножиком в руках.
Ожидаю ваше решение
То есть в данной ситуации только с моей стороны есть нарушение? Почему PG? Все верно, игрок, который стоял рядом со мной достал нож и повторял "угроза оружием". А PG с моей стороны как проявилось? Он мне никаких требований не выдвигал. Единственной требование было с его стороны уже тогда, когда была закрыта дверь. Я же не могу предполагать чего он хочет и кому дает угрозу. Второй момент связан с тем, что из-за ранее блокировки двери данная ситуация и произошла, то есть она основана на нарушении правил проекта.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

То есть в данной ситуации только с моей стороны есть нарушение? Почему PG? Все верно, игрок, который стоял рядом со мной достал нож и повторял "угроза оружием". А PG с моей стороны как проявилось? Он мне никаких требований не выдвигал. Единственной требование было с его стороны уже тогда, когда была закрыта дверь. Я же не могу предполагать чего он хочет и кому дает угрозу. Второй момент связан с тем, что из-за ранее блокировки двери данная ситуация и произошла, то есть она основана на нарушении правил проекта.
Он вам дал угрозу оружием, до того как вы забежали с задержанным в дверь и это видно на откате, игрок с ножом обращен к вам.
Накзание за ПГ Деморган 90 минут
Со стороны игрока PB Наказание 60 минут.
Ожидаю ваш ответ окончательный ответ по амнистии.

Denis I.

Denis I.

Суетолог
ИГРОК
Я еще раз пересмотрел откат, он сказал "остаемся на месте" (предположительно мне), только тогда, когда я уже зашел внутрь и закрыл за собой дверь. Его было слышно через дверь. До тех пор он лишь повторял "угроза оружием" без выдвижения каких-либо требований (например: "освободи его, иначе зарежу"; "стой на месте") или конкретной адресации (то есть кому именно). Я не согласен с вашим выводом касательно PG с моей стороны. Амнистировать жалобу желания не имею.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы рассмотрели Ваше обращение. Вердикт следующий:
Игроки:
  • 805-360 - будет наказан за нарушение 4.8 ПП (PG). Наказание - Деморган на 90 минут.
  • 413-337 - будет наказан за нарушение 4.18 ПП (PB). Наказание - Деморган на 60 минут.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток в этой теме.

Personalize

Верх Низ