РАССМОТРЕНО Жалоба №22786 // Жалоба на игрока №22786 | NonRP Cop

• Автор темы РАМИРОЫКИ
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Р

РАМИРОЫКИ

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Иван Царёв
- Ваш ID
546-857
- ID нарушителя
266-519
- Время нарушения
15.05.2026 18:41
- Описание ситуации
Я находился на месте перестрелки, сидел в автомобиле и не принимал участия в бою. Выйдя из машины, я сообщил сотрудникам о раненом коллеге. Заметил лежащее на земле оружие, открыл инвентарь для осмотра, но не поднимал его. Ко мне подъехал сотрудник УВД, надел наручники и вменил ст. 63.2 УК RMRP (хотя запрещенных предметов при мне не было). В КПЗ я потребовал адвоката, сотрудник согласился. Однако он скрыл точное время вызова, не зафиксировал его для меня, после чего безосновательно заявил, что время ожидания вышло, и посадил в тюрьму. Прошу запросить у сотрудника видеофиксацию задержания и наказать за NonRP действия.
- Доказательства
https://youtu.be/1fZm3fSgans
  • Ваш игровой никнейм: Иван Царёв
  • Никнейм или ID нарушителя: 266-519
  • Подробное описание ситуации: Я находился на месте перестрелки, сидел в автомобиле и не принимал участия в бою. Выйдя из машины, я сообщил сотрудникам о раненом коллеге. Заметил лежащее на земле оружие, открыл инвентарь для осмотра, но не поднимал его. Ко мне подъехал сотрудник УВД, надел наручники и вменил ст. 63.2 УК RMRP (хотя запрещенных предметов при мне не было). В КПЗ я потребовал адвоката, сотрудник согласился. Однако он скрыл точное время вызова, не зафиксировал его для меня, после чего безосновательно заявил, что время ожидания вышло, и посадил в тюрьму. Прошу запросить у сотрудника видеофиксацию задержания и наказать за NonRP действия.
  • Дата и время произошедшего: 15.05.2026 18:41
  • Доказательства:

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:288
Баллы:230
Здравствуйте! С Вами Администратор Форума!

У сотрудника была запрошена фиксация, момента за что вас задержали согласно 1.16 ОПГО.
Проверил по логам, адвоката игрок вам вызвал в гос. волну.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:288
Баллы:230
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:

• Сотрудник увидел как вы подобрали оружие на 5 секунде.
    Так же сотрудником был сделан запрос на адвоката.
    Нарушений ОПГО от игрока нет.
    Ваша ситуация носит IC характер.

Если вы не согласны с решением игрока вы можете подать жалобу в Прокуратуру, СК или Суд.
При наличии любых дополнительных вопросов или уточнений, Вы можете сообщить о них в этой теме в течение суток.

Р

РАМИРОЫКИ

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
Спасибо за рассмотрение жалобы. Претензий к администрации не имею, ситуация понятна. Перенаправлю исковое заявление в Судебные органы для разбирательства в рамках IC-процесса, так как фактически оружие в мой инвентарь добавлено не было, что подтверждается отсутствием предмета при последующем обыске. Тему можно закрывать.

Personalize

Верх Низ