Р
РАМИРОЫКИ
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Царёв
- - Ваш ID
- 546-857
- - ID нарушителя
- 266-519
- - Время нарушения
- 15.05.2026 18:41
- - Описание ситуации
- Я находился на месте перестрелки, сидел в автомобиле и не принимал участия в бою. Выйдя из машины, я сообщил сотрудникам о раненом коллеге. Заметил лежащее на земле оружие, открыл инвентарь для осмотра, но не поднимал его. Ко мне подъехал сотрудник УВД, надел наручники и вменил ст. 63.2 УК RMRP (хотя запрещенных предметов при мне не было). В КПЗ я потребовал адвоката, сотрудник согласился. Однако он скрыл точное время вызова, не зафиксировал его для меня, после чего безосновательно заявил, что время ожидания вышло, и посадил в тюрьму. Прошу запросить у сотрудника видеофиксацию задержания и наказать за NonRP действия.
- - Доказательства
- https://youtu.be/1fZm3fSgans
- Ваш игровой никнейм: Иван Царёв
- Никнейм или ID нарушителя: 266-519
- Подробное описание ситуации: Я находился на месте перестрелки, сидел в автомобиле и не принимал участия в бою. Выйдя из машины, я сообщил сотрудникам о раненом коллеге. Заметил лежащее на земле оружие, открыл инвентарь для осмотра, но не поднимал его. Ко мне подъехал сотрудник УВД, надел наручники и вменил ст. 63.2 УК RMRP (хотя запрещенных предметов при мне не было). В КПЗ я потребовал адвоката, сотрудник согласился. Однако он скрыл точное время вызова, не зафиксировал его для меня, после чего безосновательно заявил, что время ожидания вышло, и посадил в тюрьму. Прошу запросить у сотрудника видеофиксацию задержания и наказать за NonRP действия.
- Дата и время произошедшего: 15.05.2026 18:41
- Доказательства: