РЕШЕНО Жалоба №2277 // DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Whiterjomba

Whiterjomba

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Даниил Ермак
- Ваш ID
141-875
- ID нарушителя
338-718
- Время нарушения
18.03.25
- Описание ситуации
Я бегал спокойно смотрел как кафают типочка в моменте после того как громовец уезжает водятел приоры решает вьехать в меня намеренно после этого я его убиваю,но админ Илья Веселов думает что наезд был случайный хотя типок мог выехать еще 10 раз подряд и не поджидать момент когда я встану и потом высирать
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/XE4adLIcORg-AQ
- Причина выдачи наказания
DM
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикт

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Обратив внимание на пункт 4.10 ПП, а конкретнее на IC причины, не считаю что одно сбитие стоило убийства игрока, на тайм-коде вашего ролика ( 0:16 )
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).

В случае если у вас остались вопросы вы можете их задать в течении 24-х часов с момента публикации вердикта.

Whiterjomba

Whiterjomba

Свой на районе
ИГРОК
Обратив внимание на пункт 4.10 ПП, а конкретнее на IC причины, не считаю что одно сбитие стоило убийства игрока, на тайм-коде вашего ролика ( 0:16 )
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.

В случае если у вас остались вопросы вы можете их задать в течении 24-х часов с момента публикации вердикта.
почему это не считается дб что за покрывательство своих какая разнтца сколько раз сбили это намеренное дб

Whiterjomba

Whiterjomba

Свой на районе
ИГРОК
почему это не считается дб что за покрывательство своих какая разнтца сколько раз сбили это намеренное дб
меня это больше всего вымораживает вы всегда пытаетесь покрыть своих хотя IC причина доя убийства имеется

Whiterjomba

Whiterjomba

Свой на районе
ИГРОК
меня это больше всего вымораживает вы всегда пытаетесь покрыть своих хотя IC причина доя убийства имеется
И как можно считать что нарушение дб не считается если сбить один раз

Whiterjomba

Whiterjomba

Свой на районе
ИГРОК
И как можно считать что нарушение дб не считается если сбить один раз
тем более намеренное сбитие уже считается IC причиной доя убийства.От вас вижу только покрывательство своих

Whiterjomba

Whiterjomba

Свой на районе
ИГРОК
тем более намеренное сбитие уже считается IC причиной доя убийства.От вас вижу только покрывательство своих
я не понимаю как такое вообще одобряется что намеренно сбить один раз можно

Whiterjomba

Whiterjomba

Свой на районе
ИГРОК

по твоему я могу просто ездить и сбивать людей рандомных по одному разу

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Whiterjomba

Whiterjomba

Свой на районе
ИГРОК
Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Whiterjomba

Whiterjomba

Свой на районе
ИГРОК
Еще раз объясню вам, не считаю что одно сбитие равняется к убийству игрока, намеренного сбития не заметил.
как можно блять не заметить намеренное сбитие где видео что гром отьехал он ждал пока я встану и сбил еще раз

Whiterjomba

Whiterjomba

Свой на районе
ИГРОК
как можно блять не заметить намеренное сбитие где видео что гром отьехал он ждал пока я встану и сбил еще раз
****** я даже смысла не вижу подавать на тебя жб администрация работает на покрывательстве других

Whiterjomba

Whiterjomba

Свой на районе
ИГРОК
Whiterjomba

Whiterjomba

Свой на районе
ИГРОК
значит и в других если я буду один раз сбивать людей то можно оно не будет считаться IC причиной по вашим словам
сам ГА одобряет если один раз специально сбить то похуй спасибо вам за ответ буду теперь сбивать людец по одному разу и понимать что мне ничего не сделают

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ