РЕШЕНО Жалоба №2277 // 5.11 [Для С.Дубровского]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zubenko Mafioznik

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Зубенко Мафиозников
- Ваш ID
539-495
- ID нарушителя
неизвестно
- Время нарушения
20.04.2025
- Описание ситуации
описано
- Доказательства
отправлено
- Причина выдачи наказания
5.11
Уважаемая администрация

Меня зовут Феликс, и я обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре решения о блокировке аккаунтов. Я и мой брат, Алекс, являемся преданными игроками вашей замечательной игры и всегда стараемся соблюдать все правила и условия, установленные вашей командой.

К сожалению, наши аккаунты были заблокированы по причине, 5.11ПП . Мы оба играем на разных устройствах и используем разные учетные записи. Я понимаю, что правила касаются игры с одного устройства или одного аккаунта на двух человек, но в нашем случае это не так. Мы являемся отдельными игроками с собственными учетными записями и не нарушаем правила.

Мы очень ценим вашу игру и все усилия, которые вы вкладываете в ее развитие. Мы всегда стараемся поддерживать положительное игровое сообщество и следовать установленным нормам. Блокировка наших аккаунтов стала для нас большим разочарованием, так как мы вложили много времени и усилий в развитие наших персонажей и участие в игровом процессе.

Я прошу вас внимательно рассмотреть нашу ситуацию. Возможно, произошла ошибка или недоразумение, которое можно исправить. Мы готовы предоставить любую дополнительную информацию или доказательства, которые могут помочь прояснить нашу ситуацию.

Надеюсь на ваше понимание и поддержку. Мы очень хотим продолжить играть в вашу игру и быть частью вашего сообщества.

Заранее благодарю вас за внимание к нашей просьбе.

С уважением, Феликс
Ds| lamafiozi

Последнее редактирование:

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:345
Баллы:98
Здравствуйте, вас встречает Главный Администратор, Артём Денвер.
Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение.
Жалоба будет передана ответственному лицу, ожидайте ответ в ближайшее время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ