РЕШЕНО Жалоба №2274 // Жалоба на администрацию

G

Givenchy

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Матвей Авангард
- Ваш ID
656-908
- ID нарушителя
702-494
- Время нарушения
19.10 10:30
- Описание ситуации
Все написал ниже.
- Доказательства
https://imgur.com/a/gfIG0Pw (перевыданное наказание)
- Причина выдачи наказания
1.18 ПВзТ
Доброе утро, произошла неприятная ситуация, хочу, что бы старшая администрация пересмотрела ситуацию и разъяснила все.

Сегодня я был на захвате территории, волки забирали ее у белозер. Прелесный человек, по совместительству администратор, а именно Том Харди в этот момент играл за белозеров.
Зона уже началась, волки уже стреляли по белозером. Тут у нас приезжает том харди на машине и начинает кататься впритык к забору туда-обратно (территория была: Академический). Когда я понял, что это белозер, я его убил. На этом игровая ситуация закончилась.

После того, как мы успешно доиграли захват - мне прилетает наказание, а именно пацифист по 1.18 ПВзТ на 14 часов, а самое интересное, что оно прелетает от администратора Том Харди, наверное для него разбирать свои же жалобы в порядке вещей.

Вернемся к самому правилу 1.18 ПВзТ, оно гласит:
"Во время захвата территории Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории захвата без предупреждения."
А так же есть примечание к этому правилу:
"Запрещено открывать огонь по сотрудникам ЦГБ, которые не несут угрозу; Запрещается стрелять по транспорту с тонировкой не убедившись в том что это противник. [Pacifist DM]"

Сконцетрируем свое внимание на предложении "Запрещается стрелять по транспорту с тонировкой не убедившись в том что это противник.", согласно этому предложению - мне нельзя убивать человека, если я не убедился, что это противник, то есть еще раз, мне запрещается стрелять не по авто с тонировкой согласно правилу, а по авто с тонировкой, если я не убедился, что там сидит противник. В моем же случае - я убедился, что там сидит белозер - поэтому и открыл по нему огонь.

Прошу наказать администратора Том Харди за разбор своей жалобы, а так же из-за трактования правила в свою сторону - неправильно выданное наказание.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 210
Баллы:215
Здравствуйте, с вами старший администратор форума, Тони Честерс.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно. Вы стреляли по игроку в тонированном авто.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

G

Givenchy

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте, с вами старший администратор форума, Тони Честерс.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно. Вы стреляли по игроку в тонированном авто.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Согласно правлам мне запрещается стрелять в любое тонированное авто или если я не уверен, что там сидит противник? Для вашего удобства процитирую примечание: "Запрещается стрелять по транспорту с тонировкой не убедившись в том что это противник."

G

Givenchy

Дворовый бро
ИГРОК
И так же касательно рзбора своей же ситуации, почему администратор выдает наказания сам?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Вы никак не могли распознать, кто сидит в авто, следовательно, вы нарушили.
По поводу выдачи наказания самим администраторам, будет проведена работа.

G

Givenchy

Дворовый бро
ИГРОК
Вы никак не могли распознать, кто сидит в авто, следовательно, вы нарушили.
Почему Ваше обвинение строится на догадках?

Я вам сказал, что я знал что это белозер - вы мне утверждаете обратное почему то.
Да, еще забыл добавить, администратор обрезал откат, когда он проезжает туда обратно, а выложил только сам момент убийства.

Повторюсь, я знал что там белозер, правило 1.18 я не нарушил тем самым. Пожалуйста не надо обвинять игроков основываясь на догадках.

Проведу относительную аналогию вашей логике: Администратор увидел, как машина блокирует проход, выдаст наказание владельцу машины, так как он владелец - соответсвенно он и был за рулем.

Еще раз подведем итог: Я знал, что в машине сидит белозер, а именно противник, и понял я это не по цвету машины, как вы возможно подумали. Правило я нарушил бы, если начал стрелять бы по синей машине с тонировкой, не зная кто был за рулем. Я же знал кто сидит за рулем.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

На каких догадках??
Вы не имеете права стрелять просто из-за цвета авто.
Вам нужно удостовериться.
Нарушений со стороны администратора нет.

G

Givenchy

Дворовый бро
ИГРОК
На каких догадках??
Вы не имеете права стрелять просто из-за цвета авто.
Вам нужно удостовериться.
Нарушений со стороны администратора нет.
Подождите, я реально не понимаю, может вы читаете между строк? Я специально для вас прописал:
Я знал, что в машине сидит белозер, а именно противник, и понял я это не по цвету машины, как вы возможно подумали.
Правило я нарушил бы, если начал стрелять бы по синей машине с тонировкой, не зная кто был за рулем. Я же знал кто сидит за рулем.

G

Givenchy

Дворовый бро
ИГРОК
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Предоставьте, доказательства, что вы были уверены, что это противник.

Personalize

Верх Низ