РАССМОТРЕНО Жалоба №22716 // Жалоба на сотрудника ГИБДД и СК: Александр Балановский

РАССМОТРЕНО
R

rmrp_morris

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Алексей Моррис
- Ваш ID
517-495
- ID нарушителя
225-602(Инциатор задержания) и 897-714(СК)
- Время нарушения
11.05.26 и остальнео на откате
- Описание ситуации
Здраствуйте, хотели выписать штраф мне за ПДД после чего мне кидают предложение об оплате штрафа и система просто её отказывает, я не отказывал оплатить штраф я даже сказал и не раз "Я не отказывался оплатить штраф", и после чего меня уволили с УВД я был Майором а уволили по решению СК
- Доказательства
https://youtu.be/eQsnoLISmGc
.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:74
Баллы:225
Здравствуйте. Приложите, пожалуйста, таймкоды всех важных событий.

R

rmrp_morris

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
1:59 - выписывает штраф,
2:05 - я говорю "я не отказывался" тоесть я еще там сказал что не отказывался оплатить штраф,
2:54 - еще раз сказал "я не отказываюсь штраф оплатить",
3:01 - еще раз повторяю что я не отказывалося
5:04 - Разговариваю уже с администратором и говорю что я не отказывался оплатить штраф
16:06 - еще раз говорю что не отказывался оплатить штраф
40:38 - СКшник вынес рекомандацию меня уволить и посадить по 67.1 УК РФ
40:38 еще раз повторил что я не отказывался оплатить штраф,

Доказательства -
- Попросил сотрудника выписать мне штраф, так-же ничего не нажимал и система сама отказалась от платежа штрафа, такая же ситуация

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:74
Баллы:225
Мы проверили всю информацию по Вашей жалобе, а также дополнительно изучили логи по данной ситуации.
Бага в данном случае мы не наблюдаем, т.к. системно Вы отказались от уплаты штрафа.
Также мы повторно проверили данный баг и воспроизвели всю ситуацию. По результатам проверки указанная ошибка не была обнаружена.
Со стороны Правил Проекта нарушений от игроков нет. Если Вы считаете, что игроки нарушили внутриигровое законодательство, Вы можете написать на них жалобу в СК и Прокуратуру.

Personalize

Верх Низ