Уолтер Хайзенберг
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Уолтер Хайзенберг
- - Ваш ID
- 959-655
- - ID нарушителя
- Неизвестно
- - Время нарушения
- Примерно 11:50
- - Описание ситуации
- Описал
- - Доказательства
- Описал
Приветствую, такая ситуация была. Приехал на поставку ВС, на личном авто. Убили меня, закафали. Вопросов к сотруднику, который меня закафал нет. Все сделал по правилам.
После тюрьмы выхожу, открываю багажник авто и пусто. Кто-то просто конфисковал весь багажник, пока я был в ноке и мной занимался другой сотрудник.
Есть ли возможность вообще как-то узнать, кто это сделал и наказать игрока, так как он будет так дальше продолжать делать. Если бы вернули ганы либо деньги за них, было бы славно, но лучше наказать игрока.
Игрок может быть наказан по 1.14 ОПГО за свой проступок.
Видеофиксации нет, так как я вообще не знал, что мое авто будут обыскивать, оно было далеко от меня.
По времени было примерно 11:50, так как в 11:55 я уже был в тюрьме.
После тюрьмы выхожу, открываю багажник авто и пусто. Кто-то просто конфисковал весь багажник, пока я был в ноке и мной занимался другой сотрудник.
Есть ли возможность вообще как-то узнать, кто это сделал и наказать игрока, так как он будет так дальше продолжать делать. Если бы вернули ганы либо деньги за них, было бы славно, но лучше наказать игрока.
Игрок может быть наказан по 1.14 ОПГО за свой проступок.
Видеофиксации нет, так как я вообще не знал, что мое авто будут обыскивать, оно было далеко от меня.
По времени было примерно 11:50, так как в 11:55 я уже был в тюрьме.