РАССМОТРЕНО Жалоба №22700 // Жалоба на госника

РАССМОТРЕНО
S

Shkolnik

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Александр Важный
- Ваш ID
720-355
- ID нарушителя
852-315
- Время нарушения
00:22 10.05.2026
- Описание ситуации
Описал ниже
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/d987487ee5b7eb5a01faa4ad8c64ee87/?p=A2anh-jKzyIX5sHoWv0fKg
В начале записи не заметил что был выключен микрофон, но в КПЗ уже исправил и там все слышно, оставил так, что бы вся ситуация была видна от начала и до конца. Суть жалобы в чем, меня остановил сотрудник, я остановился, заметил что я не слышу их и попросил подождать минуту,пока я исправлю ситуацию, пока все исправлял, развернув игру вижу картину как на видео.(Посадили за 8.7) и 91 мне пришили за то что на эмоциях сказал "а что я сделаю если человек тупой(Не считаю что это прямое оскорбление, но могу быть не прав) "(сказано было из-за того, что влом минуту было ему подождать). После прибытия адвоката я рассказал все как было, на что адвокат дал рекомендацию выписать штраф( Да, сотрудник может не прислушиваться рекомендации адвоката, но думаю ситуация крайне Сюрреалистична, что бы за такое сажать ). Но человек видимо чем-то обижен был и решил посадить, но такое отношение отбивает желание играть напрочь. Еще что, как таковой причины остановки сказано не было и так далее, по сути сами подъехали, сами спровоцировали ситуацию к тому что бы задержать, не считаю что это адекватно и справедливо ! (Ну и вопрос, законное требование оно же должно быть основано на чем то ? А не просто так подъезжать кидать законное требование и потом просто так вязать.
Продублировал доказательства на YouTube:

Последнее редактирование:
Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:68
Баллы:225
Приветствую!
Ваша жалоба принята к рассмотрению.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:274
Баллы:230
Администратор Форума

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Данная ситуация является полностью IC.
Вы можете подать жалобу на сотрудника в СК, Прокуратуру или Суд.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

S

Shkolnik

Гость столицы
ИГРОК
Администратор Форума

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Данная ситуация является полностью IC.
Вы можете подать жалобу на сотрудника в СК, Прокуратуру или Суд.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
А в чем IC заключается ? В том что у вас никакой защиты нет от гос структур ? Или есть регламент времени за сколько я должен выйти из машины ? Ну и вас не смутил тот фактор, что озвученной причины меня трогать не было ? Исходя из логики вашей, любой сотрудник просто так может подходить и просто ГОВОРИТЬ "Законное требование"(отталкиваясь от ваших же правил, он должен озвучить "проверка документов" или нарушение) и сразу сажать ? Я вас правильно понял, вы считаете это все РП ?. Ну и тогда еще в догонку вопрос какая целесообразность делать фракцию АДВОКАТ, если от него толку нет, если он никакого веса не имеет ?
P.S. Уровень абсурдности ситуации крайне высокий. Приходит человек с работы, заходит на проект просто покататься расслабится и послушать музыку, его останавливает госник, не давая возможности с ним взаимодействовать( что было в моей ситуация, т.к я его не слышал и мне нужно было 1-2 минуты что бы исправить все) и просто так сажает при учете, что независимое лицо в виде адвоката не увидело поводов сажать. Я правильно понимаю для проекта это в норме вещей и вписывается в РП логику ?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:274
Баллы:230
Данную ситуация вы можете решить через жалобу в Прокуратуру, СК или Суд на игрока.

S

Shkolnik

Гость столицы
ИГРОК
Данную ситуация вы можете решить через жалобу в Прокуратуру, СК или Суд на игрока.
Я понял, ответа я не получу на поставленные вопросы. Пожалуй проще уйти с проекта, чем получить тут справедливость

Personalize

Верх Низ