РАССМОТРЕНО Жалоба №22640 // RTA

РАССМОТРЕНО
Denis I.

Denis I.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Денис Курчатов
- Ваш ID
805-360
- ID нарушителя
663-088
- Время нарушения
16:39, 03.05.2026
- Описание ситуации
RTA
- Доказательства
https://youtu.be/aAqeWOoi9R4
Игрок вызвал мне медика (функционал), тем самым продлил нахождение в ноке, без причины (за исключением - "чтобы дольше полежал").

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:76
Баллы:225
Приветствую Вас!
Жалоба была проверена и рассмотрена. Вердикт следующий:
  • Вызов скорой не считается RTA. В правиле указаны только действия "взять на руки, надеть наручники". Ниже вставлю вырезку из правила и отмечу нужное.

4.4. Revive Time Abuse (Далее - RTA) - запрещено брать на руки, надевать наручники на персонажа находящегося без сознания (в «нокдауне, ноке»), тем самым продлевая время нахождения без сознания без IC причины и продолжения ситуации. [Demorgan 60-120 минут]

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется уточнение, пожалуйста, напишите об этом в данной теме в течение суток.

Denis I.

Denis I.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:90
Приветствую Вас!
Жалоба была проверена и рассмотрена. Вердикт следующий:

• Вызов скорой не считается RTA. В правиле указаны только действия "взять на руки, надеть наручники". Ниже вставлю вырезку из правила и отмечу нужное.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется уточнение, пожалуйста, напишите об этом в данной теме в течение суток.
Знаю что в правиле это указано, однако в данном случае действие игрока абсолютно однородное и та же цель, что и указанная в правиле (потянуть нокнутому время, не преследуя продолжения определенного РП). На сколько мне известно, подобные случаи рассматриваются как подобное нарушение. Считаю необходимым рассмотреть данный случай в подобном ключе, поскольку вы, как администрация, уполномочены рассматривать нестандартные случаи и выносить вердикт исходя из обстоятельств и личного убеждения.

Если необходимо запись после времени окончания приложенной, сообщите.

Personalize

Верх Низ