П
ПогодаТёплая
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Мильчаков
- - Ваш ID
- 137-819
- - ID нарушителя
- 387-082
- - Время нарушения
- 11:31
- - Описание ситуации
- Добрый здравствуйте, стояла моя машина без номеров и без водителя внутри ( при сотруднике не закрывал/открывал авто и иные манипуляции не проводил ) пришёл сотрудник ДПС и после недолгого раздумья решил выписать штраф неизвестно кому , когда подошёл спросить а кому выписали штраф и как вы это сделали мне поступил ответ "а вам какая разница", затем спросил "А как вы выписали штраф если номерных знаков нет и водителя внутри тоже" и мне этот же сотрудник отвечает "мне всё равно" (данный момент присутсвтует на откате). Прошу администрацию либо разъяснить мне данный момент либо наказать игрока за NRP
- - Доказательства
- https://youtu.be/Hrb2CM4sq8I
Добрый здравствуйте, стояла моя машина без номеров и без водителя внутри ( при сотруднике не закрывал/открывал авто и иные манипуляции не проводил ) пришёл сотрудник ДПС и после недолгого раздумья решил выписать штраф неизвестно кому , когда подошёл спросить а кому выписали штраф и как вы это сделали мне поступил ответ "а вам какая разница", затем спросил "А как вы выписали штраф если номерных знаков нет и водителя внутри тоже" и мне этот же сотрудник отвечает "мне всё равно" (данный момент присутсвтует на откате). Прошу администрацию либо разъяснить мне данный момент либо наказать игрока за NRP