РЕШЕНО Жалоба №2263 // Игорь криворучка

• Автор темы Артем_Кутяков
  • Дата начала
А

Артем_Кутяков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Хиро Бенс
- Ваш ID
370-518
- ID нарушителя
533096
- Время нарушения
11:20
- Описание ситуации
Здравствуйте, Сегодня у нас был вс я когда грузил игорь криворучка посадил меня в деморган на 7 часов из за 4.10 Потом он мне пацифиста и выпустил из деморгана я спросил видео откат он мне предоставил и я спросил где нарушение тем самом он ответил вы убили человека я убил по IS Причине из за токо что он задавил мое товарища из задной фракции я начал стрелять задавил он намеретно так как он ничего не сказал не откат не извинился, и я считаю что пацифист мне выдали по ошибке или администратор плохо знает правило, Я хочу чтобы игоря криворучку наказали а мне сняли пацифиста (спасибо)
- Доказательства
https://postimg.cc/mPfcb3H4
- Причина выдачи наказания
халатность
Игорь криворучка

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:677
Баллы:215
Добрый день. На связи Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Milton.

Хочу отметить, что мы взяли вашу жалобу На рассмотрение!
Пожалуйста, подождите.

Мы постараемся её разобрать в ближайшее время.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:677
Баллы:215
После рассмотрения вашей жалобы хочу сообщить, что с решением Администратора согласен.

Посмотрев видеофиксацию от Администратора, Вы действительно расстреляли человека не имея на то IC причины, что является нарушением 4.10 ПП (DM).

Вашего союзника сбили один раз и судя по всему не совсем умышленно. Тем не менее для наличие IC причины, наезд/таран должен быть неоднократный, согласно 4.10 ПП (
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи). Фиксацию вашего нарушения приложу ниже, тайм код 02:30.

Фрагмент вашего нарушения: Кликабельно.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

Personalize

Верх Низ