uzi
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Узи Хантарез
- - Ваш ID
- 113-521
- - ID нарушителя
- Артём Денвер
- - Время нарушения
- 16.03.2025 3:13
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемый Артём Денвер. Ночью меня забанили за 5.7 ПП, выяснилось что я получил бан из-за никнеймов в личном дискорд канале, где сидят только мои друзья. Дискорд канал был создан для личного общения с друзьями, т.е он был неофицальным. Ники ставили ради развлечения и не хотели нанести никакого ущерба администрации проекта, а так же кого-либо задеть. Никнеймы в нашем дискорд сервере мы поменяли ещё вчера, до того как нас забанили. Честно не знал, что такое дойдет до бана.
- - Доказательства
- Скрин бана - https://imgur.com/gallery/1-nUu4nUz. Скрин логов дискорд канала - https://imgur.com/gallery/GkdcVlg
- - Причина выдачи наказания
- 5.7 ПП
Здравствуйте, уважаемый Артём Денвер. Ночью меня забанили за 5.7 ПП, выяснилось что я получил бан из-за никнеймов в личном дискорд канале, где сидят только мои друзья. Дискорд канал был создан для личного общения с друзьями, т.е он был неофицальным. Ники ставили ради развлечения и не хотели нанести никакого ущерба администрации проекта, а так же кого-либо задеть. Никнеймы в нашем дискорд сервере мы поменяли ещё вчера, до того как нас забанили. Честно не знал, что такое дойдет до бана.
5.7. Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту, такие как:
- Призывы покинуть проект; [Permaban] - Никогда никого не призывал покинуть данный проект.
- Попытки нанести вред ресурсам проекта или его администрации; [Permaban] - Я ни в коем случае никого не призывал покинуть проект, и не пытался нанести вред ресурсам проекта или его администрации.
5.7. Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту, такие как:
- Призывы покинуть проект; [Permaban] - Никогда никого не призывал покинуть данный проект.
- Попытки нанести вред ресурсам проекта или его администрации; [Permaban] - Я ни в коем случае никого не призывал покинуть проект, и не пытался нанести вред ресурсам проекта или его администрации.
Последнее редактирование: