РАССМОТРЕНО Жалоба №22616 // НОН рп отыгровка

РАССМОТРЕНО
Г

Генрих Умаров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Генрих Умаров
- Ваш ID
951-288
- ID нарушителя
499-055
- Время нарушения
01.05.2026 12;30
- Описание ситуации
выше
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1X8H27pCeaJHIXJMFiX5rhuItZcSaQjP3/view?usp=sharing и https://drive.google.com/file/d/1iEdt9J7vzkig8aiBxnJF5hmfilRFJ-pA/view?usp=sharing
На видеозаписи с бодикамеры отчётливо видно, что в ходе обыска прокурор не обнаружил и не изымал мой паспорт, поскольку фактически его не нащупал. Более того, в момент задержания требование о предъявлении паспорта также не поступало.
Я являюсь сотрудником ФСБ, в связи с чем мои персональные данные и сведения о личности находятся под режимом ограниченного доступа и не подлежат свободному разглашению. При отсутствии каких-либо документов, удостоверяющих личность, а также без законного установления моих данных, сотрудник, действуя по NonRP, каким-то необъяснимым образом смог оформить административный штраф, при этом остаётся непонятным, на чьё именно имя он был выписан.
Считаю подобные действия нелогичными, процессуально сомнительными и противоречащими установленному порядку идентификации личности и оформления процессуальных материалов.
видео обыска - https://drive.google.com/file/d/1X8H27pCeaJHIXJMFiX5rhuItZcSaQjP3/view?usp=sharing
видео штрафа - https://drive.google.com/file/d/1iEdt9J7vzkig8aiBxnJF5hmfilRFJ-pA/view?usp=sharing

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:254
Баллы:230
Вас приветствует, Администратор Форума

Пожалуйста, приложите откат за 1 минуту до начала процессуальных действий с данным игроками до момента как вам выписали штраф, фиксация должна быть полная и не обрезанная.
Предоставленных доказательств недостаточно для объективного рассмотрения вашей жалобы.

Г

Генрих Умаров

Гость столицы
ИГРОК
Вас приветствует, Администратор Форума

Пожалуйста, приложите откат за 1 минуту до начала процессуальных действий с данным игроками до момента как вам выписали штраф, фиксация должна быть полная и не обрезанная.
Предоставленных доказательств недостаточно для объективного рассмотрения вашей жалобы.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Вы представились сотрудникам, показав свой жетон.
Сотрудники Прокуратуры и СК, имеют возможность просматривать дела всех сотрудников включая вас, даже засекреченных на основании вашего жетона "через телефон"
Ситуация носит исключительно IC характер.
Нарушений МГ от игрока нет.
Если не согласны с действиями сотрудников, вы можете написать на них жалобу в Прокуратуру, СК или Суд.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Г

Генрих Умаров

Гость столицы
ИГРОК
Администратор Форума

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Вы представились сотрудникам, показав свой жетон.
Сотрудники Прокуратуры и СК, имеют возможность просматривать дела всех сотрудников включая вас, даже засекреченных на основании вашего жетона "через телефон"
Ситуация носит исключительно IC характер.
Нарушений МГ от игрока нет.
Если не согласны с действиями сотрудников, вы можете написать на них жалобу в Прокуратуру, СК или Суд.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
они не могут в телефоне смотреть наши данные, они могут запросить, что вы говорите вообще админ? вы смеетесь? запроса никого не было на установку моей личности

Г

Генрих Умаров

Гость столицы
ИГРОК
зачем вы игрока покрываете, видна нон рп отыгровка, но даже маску с меня не сорвал

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
они не могут в телефоне смотреть наши данные, они могут запросить, что вы говорите вообще админ? вы смеетесь? запроса никого не было на установку моей личности
Вся ситуация носит IC характер.
Если бы вы не показали свой жетон, здесь бы уже была МГ информация и нрп.

Г

Генрих Умаров

Гость столицы
ИГРОК
Вся ситуация носит IC характер.
Если бы вы не показали свой жетон, здесь бы уже была МГ информация и нрп.
какой ic характер, администратор вы в себе? человек мне штраф выписал не распознав личность, это нон рп, а увидеть мои данные как вы сказали в ТЕЛЕФОНЕ он не мог

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
какой ic характер, администратор вы в себе? человек мне штраф выписал не распознав личность, это нон рп, а увидеть мои данные как вы сказали в ТЕЛЕФОНЕ он не мог
У сотрудников СК и Прокуратуры есть доступ к делам сотрудников на основании вашего жетона и доступа к делам любого сотрудника.
Если вы не согласны с моим решением, вы можете написать жалобу на меня в разделе жалобы на администрацию.
Или написать жалобу на сотрудников в Прокуратуру, СК или Суд.

Г

Генрих Умаров

Гость столицы
ИГРОК
У сотрудников СК и Прокуратуры есть доступ к делам сотрудников на основании вашего жетона и доступа к делам любого сотрудника.
Если вы не согласны с моим решением, вы можете написать жалобу на меня в разделе жалобы на администрацию.
Или написать жалобу на сотрудников в Прокуратуру, СК или Суд.
наверное я лучше знаю ic процесс? вам любой скажет что они могут это сделать только по запросу, а не просто телефон открыть и якобы посмотреть

Алексaндр Шмидт

Алексaндр Шмидт

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:24
Баллы:75
Зомбация...

Алексaндр Шмидт

Алексaндр Шмидт

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:24