РЕШЕНО Жалоба №2260 // на администратора

aladin

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Maджу Аладин
- Ваш ID
757-019
- ID нарушителя
Тони честерс
- Время нарушения
08:47
- Описание ситуации
пишу жалобу в итоге отклитаю я
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11622-na-igrokov.79415/#post-244463
- Причина выдачи наказания
в сылке
кинул жб на форум в итоге откинули меня (так как админ неоднократно со мной сталкивается ) админ играет в одни ворота чувствуется нацизм точнее национализм неприязнь к не русским доказательств полно
он не откинул тех кто нарушил а откинул тех кто был со мной ало админ я кидаю жалобу я потерпевшая сторона жто меня выстрелили а ты меня откинул это мне чел сказал по оц он таким как я не хочет помогать а ты его не откинул https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11622-na-igrokov.79415/#post-244463
947-073 не наказан
739-497 наказан
461-790 не наказан
306-183 почему не наказан?
прошу пересмотреть свое решение и наказать всех игроков так же выдать амнистию я с гта 5 рп привел 70 человек

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:345
Баллы:98
Рад приветствовать, это Главный Администратор – Артём Денвер.
Изучив вашу жалобу, принимаю вердикт.
Обратив внимание на тайм-код 2:49 (На вашей фиксации), присутвует нарушение пункта 3.3 ПП.
По тайм-коду (2:57) второй вашей же фиксации, замечено нарушение пункта 3.2 ПП.
Также на протяжении всей фиксации, у вас присутвует нарушение пункта 3.1 ПП, 3.3 ПП.
Игрок со статическим ID 757019 будет наказан опираясь на пункт 5.6.1 ПП // Блокировка аккаунта сроком на 31 день.
Наказания в сторону вашего персонажа выданы обосновано. Нарушений со стороны администратора не выявил.

Игрок 414787, 118677, 739497 будет наказан опираясь на пункт 3.3 ПП. // Блокировка аккаунта сроком на 7 дней.
Игрок 779828 будет наказан по пункту 4.2 ПП // Деморган 120 минут.

По игроку со статическим ID 461790 нарушений не выявил.
Игрок 306183 будет наказан опираясь на пункт 3.3 ПП // Блокировка аккаунта сроком на 7 календарных дней.

По игроку 947073 вы первые начали его провоцировать различными путями, за что и получили негативный ответ в свою сторону

Администратор получит наказание.

Если у вас возникнут вопросы, а также дополнительные доказательства не стесняйтесь задать / предоставить их в течение суток с момента получения вердикта.

Последнее редактирование:

aladin

Новичок
ИГРОК
мой дс ahmatsilaz мое наказане 21 день по правилам проекта теперь мне ответ дайте почему администратор сразу не дал наказание другим ? админу все сходит с рук ? не переживайте с такой администрацией люди долго не задержуться я и мои ребята уходим скоро либо пересмотрите свои решения и хватит прекрывать друг друга и быть националистами пруфов хватает и тебя артем и на тони и на того кто всех разбанивает

Артём Денвер

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
мой дс ahmatsilaz мое наказане 21 день по правилам проекта теперь мне ответ дайте почему администратор сразу не дал наказание другим ? админу все сходит с рук ? не переживайте с такой администрацией люди долго не задержуться я и мои ребята уходим скоро либо пересмотрите свои решения и хватит прекрывать друг друга и быть националистами пруфов хватает и тебя артем и на тони и на того кто всех разбанивает
Если вы внимательно обратите внимание, игроки которые не были наказаны, они понесут наказание, ваши нарушния действительно серьезные за что вы и получили наказание.
Администратор также понесет наказание.

aladin

Новичок
ИГРОК
Если вы внимательно обратите внимание, игроки которые не были наказаны, они понесут наказание, ваши нарушния действительно серьезные за что вы и получили наказание.
Администратор также понесет наказание.
они наказаны после твоего расмотрения а админ остался без наказания? почему он сразу не дал наказание игрокам https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11622-na-igrokov.79415/#post-244463

Артём Денвер

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
они наказаны после твоего расмотрения а админ остался без наказания? почему он сразу не дал наказание игрокам https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11622-na-igrokov.79415/#post-244463
Еще раз повторюсь, администратор получит свое наказание, жалоба рассмотрена в полном порядке, вердикт дан выше.
Ожидайте ответ от специальной администрации в жалобе на администрацию №2262

Personalize

Верх Низ